Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Продам по дешевке.
Rover Book Explorer E410L Нет клавиатуры и винта, отсутствует заглушка (кожух) на левом кронштейне. Матрица - на отлично.
По сути нужно лишь винт поставить и получается рабочий агрегат.
Запускал с дискеты с внешней клавой, все работает. Хотел было себе оставить, в инете ползать и как телевизор да вроде смысла большого нет.
В общем предлагайте цену или ценные вещи.
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Хотелось бы тысячи две. Просто тут винт на сорок продается за 250 рублей. Мне например клава на ноуте не главное, так что я бы ее и ставить не стал, только если не больше 200-300 рублей.
Матрица одна штуку, не меньше стоит. Опять же мать рабочая.
Если две штуки дорого, предлагайте свои условия.
В общем если время не тянуть, то можно расчитывать на вполне реальную скидку.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было 12.01.2013 в 21:02 ----------
+
Rover Book Explorer E410L Нет клавиатуры и винта, отсутствует заглушка (кожух) на левом кронштейне. Матрица - на отлично.
По сути нужно лишь винт поставить и получается рабочий агрегат.
Запускал с дискеты с внешней клавой, все работает. Хотел было себе оставить, в инете ползать и как телевизор да вроде смысла большого нет.
В общем предлагайте цену или ценные вещи.
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Хотелось бы тысячи две. Просто тут винт на сорок продается за 250 рублей. Мне например клава на ноуте не главное, так что я бы ее и ставить не стал, только если не больше 200-300 рублей.
Матрица одна штуку, не меньше стоит. Опять же мать рабочая.
Если две штуки дорого, предлагайте свои условия.
В общем если время не тянуть, то можно расчитывать на вполне реальную скидку.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было 12.01.2013 в 21:02 ----------
+
Последнее редактирование: