Диагностика GID модуля

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
(НЕ КЛОН - Тему потом приобщу к ранее созданной)
Собственно ситуация - при переносе gid экрана с соблюдением всех предосторожностей (и инструкций) при подключении аккумулятора (и включении зажигания) не появляется индикация на дисплее и не работает магнитола и климат.. Предположу - сдох gid экран являющийся по совместительству кам-шиной :( .. Собтвенно нужна диагностика данного модуля и если мёртвый покупка нового..

П.с.
Может у кого есть предложения? Ремонтом кто-нить занимается сих девайсов?

Последнее редактирование:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Я от тебя пропущенный увидел, когда телефон перегрузил..это не телефон глюканул получается? Не перезваниваю, так как подумал, что поздно.
Могу дать свой на время, если поможет в диагностике. Только с просьбой не ломать :))
Неотшитые gid-дисплеи есть в Северодвинске..у того, кого ты знаешь :)

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Забыл добавить - дисплей наверняка дохлый. Не ты первый :(

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
А ты как без своего ездить будешь? Холодно же
Нужен отшитый

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Ооо))) нада! Обещаю не сломать! Если что куплю даже)) у кого можно "пришиться"?

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Опком тоже выдать могу, если сам разберешься :) Там несложно, главное нетбук иметь с нормальной батареей. Сам и пришьешь. Только потом отшить не забудь - продавать его пока не планирую, тем более он с дефектом небольшим. :)
А то за пришить-отшить пару тысяч придется отдать, смысла нет..лучше сам сообразишь :)

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
можно завтра по-тестить?

можно как-то обойтись без этого модуля? но климат нужен.. или кам всё блокирует?

возможно ли как-то ломануть неотшитый?

Последнее редактирование:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
в оффлайне и как то пишет :))
1) можно, только звони после обеда. Если что, то я на Вологодской-Троицкий весь день. постараюсь не забыть кинуть в авто. Кабель юсбишный надеюсь найдешь (як для принтера).
2) Навряд ли..а если и можно, то это гораздо сложнее, чем решить проблему установкой модуля.
3) Говорят можно, зная код, но я ни разу не видел такого человека у кого получилось и у меня не получилось. Отшитый в Москве 2500-3000 можно купить. Если там найдешь, то какое то время до его прибытия дам со своим поездить, а то замерзнешь :)
Самый дешевый способ решения проблемы - установка tid-дисплея, но БК не будет :(

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
надо у Денчика спросить может есть с кодом =)

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
сколько денег хотел не знаешь?

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
=( куча предложений и процентов 10 скорее всего не отшитых.. трабла-то получается массовая.. что же он такой дохлый, модуль этот.. в Польшу не собираешься в ближайшее время? :gg:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Там он стоит примерно также..около 200-300 злотых, это умножаем на 10,3 руб. Вот CID там подешевле наших цен (процентов на 20-25). Только в июне собираюсь, к тому времени ты будешь жалеть, что продал продукцию отечественного автомобилестроения- там хоть печка рабочая была :)))

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
может тогда мне свой продаж, а себе из польши притащишь? :rolleyes:

...я уже жалею :lol:.. напичканная кучей электроники и датчиков машина это Адовое Зло..

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Повторюсь - он с дефектом. Точки на дисплее, мне пообещали такой же как у тебя убитый отдать, чтобы я дисплей себе поменял, но никак не принесут. :( И еще: он без пластикового корпуса. Так что, если для проверки соберешься в штатное место устанавливать, то нужно будет пластиковый корпус перекинуть.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
ну дисплей у меня есть и это не тревожит.. корпус мне не нужен - он всё равно будет стоять в плафоне

Сверху