h2o1991
New member
кто ездил в последнее время? как там продвигается ремонт гравийки?
Какой ремонт, вы о чём? Никакого ремонта гравийки не предвидится. Происходит тех. обслуживание, причём, походу, на участке Виноградовского района как обычно, болт на дорогу забили, в В-Тоемском районе обслуживает местное ДРСУ, грейдер должен ежедневно проходить, однако, дожди, видимо, не справляются
да я тоже все жизнь туда езжу. прошлым летом ничего не намечалось, а этим уже во всю делали. вот и хочу узнать у тех кто недавно ездил сколько сделалиПоследний раз прошлым летом, не думаю, что что-то резко изменилось. Если ремонт, в смысле асфальт, то я очень рад, два километра, это радует, через 50 лет может и закончат.
насколько мне известно на участке до черевково осталось км 30 гравийки, информация месячной давности!
Veliar, и чего? Так и должно быть. Вы невнимательно прочитали мое сообщение. То что делают кусками- правильно. Мне было непонятно другое -зачем обыпали многие десятки километров дороги песком, это удобно для дорожников (обсыпать сразу все песком, потом заняться уже укладкой асфальта), но неудобно для трафика...дорога в дожди превращалась в испытательный полигон.Дорогу не с проста делают кусками, они могли начать делать с начала виноградовского в сторону Москвы, сделать этот кусок потом идти дальше, так делают чтобы не пускать грузовики по всежему асфальту.
всем спасибо за отзывы. завтра поеду отпишусь как дорога
Вчера приехал оттуда. Если нет особой нужды, лучше не езди пока. Дорогу так размыло, особенно километров 15 со стороны Котласа, до нового асфальта. Надо ждать пока просохнет и прогрейдируют. Причем позавчера в сторону Котласа еще нормально пролетел.
Дорогу скорее всего будут делать только Виноградовский район, так как вешки по обочинам стоят тока там и обрыватся как раз на границе районов.