Если не Сечин-младший, то кто? Кто ещё обеспечит стабильность и преемственность?

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
https://navalny.com/p/4084/

Я смотрел это сегодня, и мне пришла в голову такая мысль (возможно, совсем не оригинальная): а ведь эта кремлешушера, они в буквальном смысле планируют создать неофеодальную систему.

То есть все ключевые предприятия в стране либо прямо будут принадлежать их детям, либо принадлежать им де-факто, называясь «государственными».

Как чеболи в Южной Корее, только чеболи создавались с нуля, а у нас это будут куски захваченной госсобственности.

Таким образом будет гарантирована система, где вся власть и все деньги России будут принадлежать 5-7 семьям.

Не смейтесь, я не преувеличиваю. Это же на самом деле так. Крупнейшие банки: ВЭБ, Россельхоз, ВТБ — дети Патрушева, Фрадкова, Иванова. Энергетика — дети Сечина. Электроэнергетика — Мурова. Якунин — РЖД. Строительство и инфраструтура — дети Тимченко и Ротенберга. СМИ — Ковальчуки.

Что там им осталось? Сбербанк подобрать да металлургию (Усманов всё перепишет, на кого скажут), да связь. И будет полный комплект.

Подойдёт папе Сечину время уходить на пенсию, нам в телевизоре скажут: если не Сечин-младший, то кто? Кто ещё обеспечит стабильность и преемственность? У кого медаль за многолетний труд?

Это реальный план. Так и будет. И гербы нарисуют, и фирменные номера на автомобили, и камзолы бархатные наденут для семейных портретов.

И даже повесят эти портреты в школы, где будут учиться наши дети. В галерею «лучшие люди страны».

Нужно чётко осознать, что так и будет, если мы их не остановим.

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
По моему мнению, очень просто. Достаточно репостить такую информацию. Я считаю, что это приведет на очередных выборах -146% у ЕР. Будет разнообразие мнений. И, второе, мне кажется, это приближает кармическое возмездие. Сам, поступив неправильно, получил заслуженное от кармы, сознательно неправильно поступать не буду никогда.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
...И, второе, мне кажется, это приближает кармическое возмездие. Сам, поступив неправильно, получил заслуженное от кармы, сознательно неправильно поступать не буду никогда.

Это в какой секте такие учения проповедуют?:rolf::rolf::rolf:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Аптекарь... ИМХО... прежде чем постить бесконечно шизофренические выкладки сделай простую вещь - прочти учебник "Политология".

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
Сбербанк подобрать да металлургию (Усманов всё перепишет, на кого скажут), да связь. И будет полный комплект
уже давно все укомплектовано, почему и устраивает работа за прошлый год президента и нет увольнений и посадок. Сбербанк, уже давно акционирован, как и все остальное, внутриэкономическая политика и была направлена на ликвидацию госсобственности, под предлогом неэффективного управления и снятия с себя всей полноты ответственности за сегодняшнее положение, вызовит на публику попинать кого-нибудь, не более

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Вчера Сталина вспоминали, мдя.
где?
ни что не забыто, ни кто не забыт, так на мамаевом кургане написано в волгограде

Index

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да это все и раньше было, просто СМИ об таком не писали.

Stefani

New member
Реакции
0
Баллы
0
Теперь что, кроме Сечина, уже и доверять больше некому, хотите сказать?

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
"Павел Фрадков — младший сын экс-премьера РФ Михаила Фрадкова — назначен на пост заместителя управляющего делами президента РФ.
До назначения на эту должность Фрадков-младший с августа 2012 года занимал пост руководителя Росимущества. До этого Павел Фрадков, находящийся на госслужбе с 2005 года, работал в системе министерства иностранных дел и Федеральной службе безопасности."
https://meduza.io/news/2015/05/21/m...titelem-upravlyayuschego-delami-prezidenta-rf
Неофеодализм и аристократия во всей красе...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
"Павел Фрадков — младший сын экс-премьера РФ Михаила Фрадкова — назначен на пост заместителя управляющего делами президента РФ.
До назначения на эту должность Фрадков-младший с августа 2012 года занимал пост руководителя Росимущества. До этого Павел Фрадков, находящийся на госслужбе с 2005 года, работал в системе министерства иностранных дел и Федеральной службе безопасности."
https://meduza.io/news/2015/05/21/m...titelem-upravlyayuschego-delami-prezidenta-rf
Неофеодализм и аристократия во всей красе...
Тебя надо было назначить?

Сверху