sekirra
Member
Получил письмо из ФМС налог на квартиру .Оценка квартиры я , слегка в шоке , как вааще считали рыночную стоимость . Просто ищу квартиру , соответственно цены знаю .
Последнее редактирование:
Да, вот сейчас верно. Просто из Вашего пассажа это не следовало. Все же это не "рыночная стоимость" и думал Вы что-то иное имеете ввиду.Расчёт из кадастровой , но её подтянули к рыночной +коэффициент дефлятор
И овчинка явно не стоит выделки , сумма для меня невелика
Вчера родились?) там жеж рука руку моет, насчитают стоимость, а потом налог накрутят на что насчитали, сговорПолучил письмо из ФМС налог на квартиру .Оценка квартиры я , слегка в шоке , как вааще считали рыночную стоимость . Просто ищу квартиру , соответственно цены знаю .
У нас тоже на собрании жильцов все шумели-шумели, ругали УК. Как только зашла речь о выборе активистов для решения вопросов дома и для взаимодействия с УК - желающих не нашлось.
...возмутись :gg:горазды
вот это главная проблема - всем насрать. горазды только на кухне да в инете возмущаться.
Истинно так. Или челобитную накатать куда ни то, желательно анонимно.))
дада, он про Трампа шото гаварил не хорошее, а как всем известно, Трамп - наш призидент Омерики, а ещё он в носу кавыряется и иногда пукает (я про настромо) пиши скорее вовсе инстанции, пусть ему будет плохо, он жеж рейсмус у тебя не хочет покупать :rolf: но желательно анонимно, а то малоли чего ....пожарникам
он жеж рейсмус у тебя не хочет покупать
гыыы... ну яж образно :lol: да и какой из Павла буржуй, так, буржуйчик мелкий :gg: может правда пока, щакак лазером то понамахает, да станет тоОлстым БуржуиномЭто провокации
!=
в этом причина.