Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Калигула, правой кнопкой на значке Мой компьютер, пункт Свойства, далее вкладка Дополнительно, в ней нажать на кнопку параметры в блоке Быстродействие. Далее вкладка Визуальные эффекты.
Выбрать пункт Особые эффекты. И поставить галку напротив Отбрасывание теней значками на рабочем столе.
свойства экрана -> оформление -> эффекты. здесь все галки ставишь кроме крупных значков. Далее.
мой компьютер -> свойства -> дополнительно -> быстродейсвие -> параметры -> обеспечить наилучший вид
свойства экрана -> оформление -> эффекты. здесь все галки ставишь кроме крупных значков. Далее.
мой компьютер -> свойства -> дополнительно -> быстродейсвие -> параметры -> обеспечить наилучший вид
Обои обычные,не анимация ни че.Сам не понял как эти тени появились.Все форумы перечитал,везде одно и тоже,советуют винду переустанавливать,умел бы-переустановилЮа мастера не мало берут за переустановку.
Был я на всех форумах,ни че из перечичленного не помогает