mamkapapka
Member
Ситуация следующая,допустим я покупаю машину снятую с учета в архангельске, бывший хозяин прописан в архангельске,а я в области, страховой полис оформлен на него, то есть когда я сяду за руль он не действителен. На сколько я понял из интернета, то мне максимум в архангельске можно сделать временную регистрацию ТС, а постоянную регистрацию ТС надо делать по месту прописки!? НО если я сразу после покупки решу ехать в свой родной ГИБДД и ставить на учет, то мне всё равно придеться делать страховку сразу после покупки, но в страховке указывается номер ТС, а у меня тока транзиты... и как с этим быть??
Если кто-то што-то понял из вышеописанного ;D , посоветуйте чо вообще можно сделать, может быть есть другой вариант?
Желательно по пунктам))
P.S: машина еще не снята с учета, вроде можно без снятия с учета просто переписать владельца и номера остануца, но не будет ли проблемой то што прописки в разных городов??
Если кто-то што-то понял из вышеописанного ;D , посоветуйте чо вообще можно сделать, может быть есть другой вариант?
Желательно по пунктам))
P.S: машина еще не снята с учета, вроде можно без снятия с учета просто переписать владельца и номера остануца, но не будет ли проблемой то што прописки в разных городов??
Последнее редактирование: