fakir82
New member
Собственно интересует сей вопрос, индивидуальным частным предпринимателем или представителем юридического лица не являюсь, посему и интересуюсь.
я это знаю, мой пассаж о легенде по продаже товара только представителям юр.лиц.не не именно у метро есть тема продавать товар только тем кто в их "клубе" и еще паре человек вместе с избранным...
Да блин, а какие проблемы то? Подошел, расписал ководству прелести, получил в бухгалтерии заверенные копии учредительных документов и выписку из ИФНС, получил карты, одну оставил себе, остальные отдал руководству- он ими премирует кого то- мелочь, а приятно ж. Начальнеги то небось, не дураки, денежки считаютХе...вот руководству делать нефиг как карты в прод.маг оформлять на сотрудников ) На начальном то этапе им и делать ничего не надо было - так притаскивали карты в офис.
такто согласен, это полный идиотизм с картами, ну скажите, там шо прям очередь чтоли в этот маг на отшибе?
сколько раз там ни был, полупустой магазин, глядишь убрали бы эту дурацкую систему и покупатель бы побольше заезжать стал бы
а то даже добраться до них целая проблема, не то что ещё и жопу поднять к ним собраться :crazy:
уж проще в соседний магазин наведаться на три рубля подороже выйдет, зато быстро и как говорится не отходя от кассы
ладно бы там было чтото уникальное, но нет же, обычный магазин
Да блин, а какие проблемы то? Подошел, расписал ководству прелести, получил в бухгалтерии заверенные копии учредительных документов и выписку из ИФНС, получил карты, одну оставил себе, остальные отдал руководству- он ими премирует кого то- мелочь, а приятно ж. Начальнеги то небось, не дураки, денежки считают
Издеваешься опять? ) Напрягать руководство, делопроизводителя или секретаря на подготовку стопки документов, плюс заверить их, плюс бухгалтера попросить взять выписку из ИФНС )
И все ради продуктового лабаза )
Вот, скажут, Саша-дурачок (например, я) ) Не, ну мне, конечно, в просьбе не откажут, но вот уборщице Любе или экологу Лине...
Тут нюанс, на примере моего предприятия - у руководства уже есть эти картыТы не продаван просто. Одно дело сказать: «я хочу карту метро, помогите мне». И совсем другое: «а вы знаете, что при оформлении карты метро можно экономить до 50% на покупке продуктов питания и бытовых товаров? - я могу оформить 5 карт на нашу компанию, но мне нужна ваша поддержка и одну карту я хотел бы оставить себе в качестве бонуса за хлопоты».
Вариантов то море ж... по ситуации:gg:
Тут нюанс, на примере моего предприятия - у руководства уже есть эти карты
А так на работе офис тоже там закупает чай/кофе, видимо, дешевле