germann
New member
хочу на день рождения купить хорошую женскую косметику? Посоветуйте пожалуйста...
сейчас палит не так уже и плох, прошло то время когда Палитовцы урезали частоты или делали самый скудный комплект поставки.палит подарить)))
ПоддерживаюПодарите сертификат на покупку косметики
а если она уже прямо сейчас хочет поменять что-то? это как вечно сидеть на Windows и не переходить на MacOSподсмотреть, чем пользуется
сдается мне остаетсяПодарите сертификат на покупку косметики.
а если она уже прямо сейчас хочет поменять что-то? это как вечно сидеть на Windows и не переходить на MacOS
вообщем
сдается мне остается
а я б не отказался), но косметику никому дарить все равно не будуэто как женщина подарит вам набор ключей и съёмников для ремонта авто
Это исходя из мужской логики. Женщины думают соооовсем иначе. Из личного опыта - вплоть до своих 25 лет на дни рождения, восьмые марта, дни святого валентина дарил маме и своим девушкам губные помады, сережки, бусы, кольца, крема, ласьоны. В итоге вся эта дребедень использовалась где угодно и как угодно, только не по назначению. Почему? Да просто женщины, когда собираются за покупкой туалетки или очередного лака для ноктей, покупают в итоге сапожки или еще того круче кружевное бельишко (повезет, если не норковую шубку). Просчитать, а уж тем более попасть точно в цель и не оплошать возможно только в одном случае. Берете даму за руку и ведете ее по всем бутикам и косметическим лавочкам. День для вас само-собой будет испорчен напрочь (не знаю ни одного мужика способного выдержать шопинг дольше 2 часов), но свою спутницу осчастливите 100%.сертификат---банальщина, тоже самое, что деньги подарить....девушка подумает, что парень не захотел разбираться и решил отделаться малой кровью)...а вот если купит косметику сам--значит решил вникнуть в курс дела, потратил время, уделил внимания девушке, а значит ценит ее!...путь даже не попал в точку , но ведь главное не подарок, а внимание!!))
это поспрашивать на форумах что-ли?)))решил вникнуть в курс дела, потратил время
Хорошая косметика - это Givenchy, Lancome или Estee Lauder, остальное все бюджетное решение ;D
Это исходя из мужской логики. Женщины думают соооовсем иначе. Из личного опыта - вплоть до своих 25 лет на дни рождения, восьмые марта, дни святого валентина дарил маме и своим девушкам губные помады, сережки, бусы, кольца, крема, ласьоны. В итоге вся эта дребедень использовалась где угодно и как угодно, только не по назначению. Почему? Да просто женщины, когда собираются за покупкой туалетки или очередного лака для ноктей, покупают в итоге сапожки или еще того круче кружевное бельишко (повезет, если не норковую шубку). Просчитать, а уж тем более попасть точно в цель и не оплошать возможно только в одном случае. Берете даму за руку и ведете ее по всем бутикам и косметическим лавочкам. День для вас само-собой будет испорчен напрочь (не знаю ни одного мужика способного выдержать шопинг дольше 2 часов), но свою спутницу осчастливите 100%.