DJ_BASS
New member
Где могут выточить дроплейты, а точнее сделать? и сколько это будет стоить.
главное ездить акуратно.с нашими дорогами, придется их вверх ногами ставить))
вот это точно!!!!с нашими дорогами, придется их вверх ногами ставить))
и то и другое имхо маразм... непонятные дешевые понты... если задрать то хоть пузом по земле шаркать не будешь =))) в отличии от занижения... Гы :gg:А я вообше не понимаю красоты занизить авто,вот в моё время,когда мы ездили на девятках-задирали так что с заднего сидения упасть можно было(ставили проставки).
и то и другое имхо маразм... непонятные дешевые понты... если задрать то хоть пузом по земле шаркать не будешь =))) в отличии от занижения... Гы :gg:
на заводе не алле? )))
А я вообше не понимаю красоты занизить авто,вот в моё время,когда мы ездили на девятках-задирали так что с заднего сидения упасть можно было(ставили проставки).
А сейчас так занижено что глушак по земле,искры-хоть прикуривайся.
Ну это моё личное мнение-не красиво и не практично.
Наверно дань моде.
И на машину петушню лепить маразм, и занижать безосновательно то же маразм. Занижают машины с определенной целью, а не потому что "мода".маразм лепить всякий колхоз на машину. А заниженная посадка это стильно и красиво
аэродинмаика офигенно увеличилась? машину не отрывает от земли на скорости за 200 в час? Гыыыно решил занизить и понравилось.
И на машину петушню лепить маразм, и занижать безосновательно то же маразм. Занижают машины с определенной целью, а не потому что "мода".
аэродинмаика офигенно увеличилась? машину не отрывает от земли на скорости за 200 в час? Гыыы
p/s/ ронять в ноль 41 калыч офигенно стильно и модно =))) ;D
ты не прав... ее у калыча просто НЕТ =))) У меня это первая машина была... как я с ним зае...ся, поменял все что можно и не по одному разу.... спасибо хоть не сгнил)))))аэродинамика у калыча и так хорошая.
осбоенно на калыче ))))по нашим дорогам 200 ехать опрасно.
ты не прав... ее у калыча просто НЕТ =))) У меня это первая машина была... как я с ним зае...ся, поменял все что можно и не по одному разу.... спасибо хоть не сгнил)))))
осбоенно на калыче ))))
дак он у тебя стоит все время почти. да и на предыдущем твоем почти все время капот открыт был... ;DВ даннный момен владею реногором и не жалуюсь.
когда я владел такой машиной, небыло хороших или плохих запчастей.... были просто запчасти ;Dи главное покупать хорошие запчасти не будет ломаться.
дак он у тебя стоит все время почти. да и на предыдущем твоем почти все время капот открыт был... ;D
когда я владел такой машиной, небыло хороших или плохих запчастей.... были просто запчасти ;D
заниженная посадка это стильно
многим нравиться