dalarian, Очень многие разочаровываются в этих аппаратх.
1. На андройде, совершенно нет толковых игр, приложений , даже элементарной Аськи.. Что не сравнить с качеством и колличеством приложений для iOS
2. Нет ни для одной модели ХТС, самсунга и остальных выбора Аксессуаров, как для яфона
3. Аппараты ХТС совсем уж разочаровывают своих пользователей, особенно Меня...Своим Железом...Качеством корпусных деталей, сенсоров и т.д
Если бы это было не так, я Бы и не только я, продавал их Пачками и сам бы Ходил и всем рекламировал.. Поэтому я за яблоки, был бы ХТС, меня бы замучали Ремонтами.
Производителям ХТС, Самсунг и всем остальным очень далеко до Эпла ! Это факт и никуда от этого не деться.
Босс HTC шпионил в Apple Store
Руководитель HTC со своим мужем беседует с клерком в Apple Store
Привлекательность Apple практически невозможно объяснить. Притягательности продукции этой компании невозможно противостоять. Это всем хорошо известно. Вопреки серьёзной конкуренции со стороны таких гигантов как Samsung и HTC, Apple продолжает оставаться далеко впереди своих конкурентов на рынке портативных коммуникационных устройств. Чтобы постигнуть тайну этой фирмы, многие топ-менеджеры решили пощупать товар вживую и отправиться прямиком в Apple Store.
Вот эта женщина с коробкой в руке на снимке является со-основателем HTC и одним из председателей правления компании Шер Ванг, которую сопровождает её муж Венг Чи-Чен – исполнительный директор VIA Technologies. Этих двух влюблённых голубков засняли в одном из магазинов Apple в Пало Альто. Зачем же крупнейшие руководители IT-индустрии наведались в этот магазин?
По словам свидетелей, они около получаса беседовали с клерками, расспрашивали их о продуктах, перед тем как покинуть магазин. Ванг кажется, вообще, не особенно переживала, несмотря на то, что Apple обвиняет её в краже некоторых патентов, связанных с сотовыми мобильными телефонами.
Парочка ушла с коробками крутых гаджетов, включая два iPad, два Apple TV, два MacBook Air и Airport Express.
Шокирующая статистика iOS-устройств