где продаются запчасти к водонагревателям?

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Подскажите, пожалуйста, где в Архангельске (или в Северодвинске) можно приобрести запчасти к водонагревателям?

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Смотря какие "запчасти".

screamnet

New member
Реакции
0
Баллы
0
г. Архангельск, ул. Ф. Абрамова 15, корп. 1
там есть всё!!!
искал где подешевле купить водонагреватель и нашел там, цена на 2тыс. дешевле чем в других магазинах города

вот сайт нашёл еще http://vodogrey.a5.ru/#/Кто мы?

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Смотря какие "запчасти".

ТЭН уже купил, нужен магниевый анод

screamnet, о них слышал, но не знал, что запчасти можно приобрести. Завтра позвоню, спасибо большое. Кстати, если о водогреях..есть еще дешевле - правда это оптовики. :)

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Вряд ли магниевые электроды продаются в обычных магазинах. Наверняка у каждого производителя они разные. В мастерских спрашивать стоит едва ли, большинство продаёт любую запчасть с включённой стоимостью ремонта. или в каждом случае договариваться с мастером. И даже в этом случае нужной запчасти может не быть в наличие и придётся ждать от поставщика достаточно долго. Можно попробовать заказать в "Снежинке" на Воскресенской. Они возят на заказ преимущественно радиодетали и электронные компоненты, но поговорить стоит.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Вряд ли магниевые электроды продаются в обычных магазинах
Дык адреса спрашиваю как раз магазинов не "обычных". И такие есть...Пока накопал 2 адреса (один благодаря screamnet). Если кто то еще подскажет, буду благодарен.
P.S. До этого такого рода запчастями не интересовался, поэтому информацию особо не запоминал..помню, что раньше даже в автобусе объявление было о продаже запчастей к стира.машинах и водонагревателям
По результатам отпишусь - думаю полезно многим будет..тот же анод по сути раз в год меняют толковые хозяева :)

brox

Active member
Реакции
1
Баллы
38
на Гагарина 1, с дальнего торца в подвале, вроде мир называется
9021939021

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Итак..как обещал, отписываюсь по результатам. Оговорюсь, что меня интересовали запчасти к Термексу. Известные мне (теперь известные) точки продаж запчастей к водонагревателям...просто подытожу:
1) СЦ "Термекс", пр. Северный, д.12, корп. 1 (это Левый берег)..не был там, возможно переехали. вроде одно и тоже с п.3.
2) магазин "Мир" (СЦ "Аристон") ул. Гагарина, д.1, тел.: 27-55-10, 27-60-66, 8-902-193-9021 (за последний телефон спасибо brox)
3) ООО "Термекс Северо-Запад", ул. Федора Абрамова, д.15, стр.1, тел: 66-75-09, 47-22-07
4) "Инженерная сантехника", ул.Урицкого, 28, тел.: 47-22-52

Последнее редактирование:
Сверху