daster
New member
Интересует установка биксеноновых лиз в фару, т.е. требуется разборка фары с нагревом, также, разумеется, подключение по электрике.
У Чижей делали.
кочегарка за "двинскими зорями". Весь Архангельск их знает
Под левым сервисом подразумевается гараж с дядей Васей. Официалы - другая крайность, из за потока обычно ужасное качество выполнения работ, установка ушлыми мастерами китайских запчастей взамен оплаченных оригинальных и прочее. Что то среднее лучше. У Чижей уже приближено, но если хотса посолиднее, то можно еще обратиться в Red Star.Ну я по левым сервисам редко, больше по официалам :gg:
Под левым сервисом подразумевается гараж с дядей Васей. Официалы - другая крайность, из за потока обычно ужасное качество выполнения работ, установка ушлыми мастерами китайских запчастей взамен оплаченных оригинальных и прочее. Что то среднее лучше. У Чижей уже приближено, но если хотса посолиднее, то можно еще обратиться в Red Star.
я б гвозди на 250 вколачивал без наркоза прямо в головы тех, кто ставит себе ентот самый ксенон, но енто мое, частное мнение.
А что тебе мешает вколотить? Закупись гвоздями и молотком и вперёд!
Ещё одна черта мутной личности настромо :gg:
По сути тем кто против - вас лучше устроит вариант, когда вас, стоящих на краю дороги или начинающих переход в темноте снесёт друндулет с плохим заводским светом? Если фару настроить, она слепить не будет!
Вон джипы ездят со штатным ксеноном но из-за своей высоты только так слепят легковушки. Пора им гвоздь тоже принять от настромо
Будет Хоть занастраивайся конструкция фары не такая, тем более птф. Будешь слепить однозначно.По сути тем кто против - вас лучше устроит вариант, когда вас, стоящих на краю дороги или начинающих переход в темноте снесёт друндулет с плохим заводским светом? Если фару настроить, она слепить не будет!