Abraxas
Active member
Собсно сабж, прошёл по паре магазов, не нашёл... где есть? Ну и в Архаре тоже можно...
Почему бы тебе не сдохнуть?
зачем показывать свои незнания?ВОК - это волоконно-оптический кабель? откуда он в магазинах посуды?
заведи жэну, она разберётся и приготовит заодно :uzas: и будешь тогда естьгде есть?
В идеале чугун конечно, но подойдёт и тефлончик, главное плоское дно, у меня электрическая плита.Требования к воку какие? Чугун, нержавейка, покрытие?
Домой.Если для дачи
не бывает таких! :lol:плоское дно
нетВОК - это волоконно-оптический кабель? откуда он в магазинах посуды?
Вок (кантон. wok (鑊), станд. кит. gūo (锅)) — круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской кухне. Основная техника приготовления пищи в воке — стирфрай.