Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
могу взять ответственность на себя, тк работал со старыми железками и знаю точно что на видео из этой серии присутствует разем питания мулекс, так что смело тыкай и не парься. на радике 9600 тоже есть =)
у меня было 2 таких радика и на обоих не было разъёма
ща втыкнул питание иии.. афигел Оо либо комп на этот момент не глючил либо реал что то случилось, игры стали меньше глючить и я поставил всё на максималку Оо и ваще норм...до этого было без питания.. я даж не знал нужно ли его подключать..и всё глючтло. и я не знал почему)
Randy, хы хы хы =) От разных производителей есть разные видео на рефересных есть питание, нереференсные есть без питания. У тебя не хватало напряжения на GPU- отсюда низкая частота и тормоза =)
и кстати на счет обязательно или нет, на видяхе типа 7900 от скажем foxconn есть питание и оно обязательно, без него не запустится, а на более младших моделях без питания могут запустится но работать на треть от всех возможностей =)