Итак
Есть ведь тут юридически подкованные люди ???
В общем, в торопях, преодолел регулируемый перекрёсток не слезая с велосипеда.
Машина ГАИ. Остановили. Инспектор мило так поспрашивал мои данные - ФИО, где прописан ... номер телефона ... и так далее ... Заполнил постановление, и в самом конце заполнил графу сумма штрафа 800р. ...
Подписывать я отказался.
Тогда составили протокол об административном правонарушении.
Тут я уже сделал росчерк в трёх местах ...
Можно дальше гулять или всё таки привлекут ?
Так же - если при неявки для обжалования протокола об адм. нарушении в ГИБДД, по истечении, кажется, 10ти дней, всё там вступает в силу ... и я буду всё так же должен оплатить штраф в 30ти дневный срок ... Во как )))
ПС: в процессе не раз от инспектора звучали слова, что я зафиксирован аж на трёх видеорегистраторах.
Есть ведь тут юридически подкованные люди ???
В общем, в торопях, преодолел регулируемый перекрёсток не слезая с велосипеда.
Машина ГАИ. Остановили. Инспектор мило так поспрашивал мои данные - ФИО, где прописан ... номер телефона ... и так далее ... Заполнил постановление, и в самом конце заполнил графу сумма штрафа 800р. ...
Подписывать я отказался.
Тогда составили протокол об административном правонарушении.
Тут я уже сделал росчерк в трёх местах ...
Можно дальше гулять или всё таки привлекут ?
Так же - если при неявки для обжалования протокола об адм. нарушении в ГИБДД, по истечении, кажется, 10ти дней, всё там вступает в силу ... и я буду всё так же должен оплатить штраф в 30ти дневный срок ... Во как )))
ПС: в процессе не раз от инспектора звучали слова, что я зафиксирован аж на трёх видеорегистраторах.
Последнее редактирование: