abba29
Active member
Всем привет.
В общем пришла мне ММС. А точнее СМС с адресом в инете, где можно её посмотреть.
Захожу. Предлагает авторизоваться. Логином служит мой номер телефона, пароль отправляют мне на номер смс-кой. Ввожу пароль (из четырёх цифр) - говорит, что не верно. ПРобовал получать пароль раз 5..7, вводил - каждый раз одно и тоже ! Пишет не верно и хоть ты тресни !
Ради интереса зашёл ещё в управление услугами. Там другой пароль, из шести цифр. Тоже прислали смс-кой. Вошёл - всё ОК.
Пароль подходит. Но от туда не попасть в чтение ММС ...
Пробую через Оперу 10 и Эксплорер (ВинХР, СП3).
Пля, не знаю что ещё попробовать. ММС надо прочитать обязательно ...
Что посоветуете ? Это глюк сервиса билайна или я что то не так делаю.
Вот, например, смущают три точки, которые они ставят после четырёх значного пароля в смс-ке ... Их тоже пробовал вводить - итог тот же ...
Спасибо за ответы
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Вот ссылка, по которой бъюсь об стену
https://mms.beeline.ru/register?login_error=1
В общем пришла мне ММС. А точнее СМС с адресом в инете, где можно её посмотреть.
Захожу. Предлагает авторизоваться. Логином служит мой номер телефона, пароль отправляют мне на номер смс-кой. Ввожу пароль (из четырёх цифр) - говорит, что не верно. ПРобовал получать пароль раз 5..7, вводил - каждый раз одно и тоже ! Пишет не верно и хоть ты тресни !
Ради интереса зашёл ещё в управление услугами. Там другой пароль, из шести цифр. Тоже прислали смс-кой. Вошёл - всё ОК.
Пароль подходит. Но от туда не попасть в чтение ММС ...
Пробую через Оперу 10 и Эксплорер (ВинХР, СП3).
Пля, не знаю что ещё попробовать. ММС надо прочитать обязательно ...
Что посоветуете ? Это глюк сервиса билайна или я что то не так делаю.
Вот, например, смущают три точки, которые они ставят после четырёх значного пароля в смс-ке ... Их тоже пробовал вводить - итог тот же ...
Спасибо за ответы
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Вот ссылка, по которой бъюсь об стену
https://mms.beeline.ru/register?login_error=1