Hi-End DVD-проигрыватель Pioneer DV-LX50

tube

New member
Реакции
1
Баллы
0
Тема не актуальна

Не актуально.

Последнее редактирование:

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
Продаю Hi-End DVD-проигрыватель Pioneer DV-LX50 с продвинутой частью аналогово аудио. "Юбилейная" модель фирмы, завершающая выпуск DVD-проигрывателей такого уровня.
Двухслойное шасси, воспроизводит Super Audio CD и DVD-audio. Имеет функцию Pure Audio, при которой отключаются дисплей и все цифровые выходы.
В аналоговой части используются три стерео ЦАПа Burr-Brown PCM1796. На стерео работают три дифференциальных усилителя Burr-Brown OPA2134. Аудиофильские конденсаторы.
Куплен в 2010 году за 16000 рублей. Продаётся за 8000 рублей.
Ни капли не Hi-End :)

tube

New member
Реакции
1
Баллы
0
Характеристики вообще-то нельзя услышать, да и речь идёт о DVD-проигрывателе. Вы заметили, что я намеренно не указал ни слова о видео. А то, что Пионер выпускает и бюджет, дак надо же выживать как-то, и на заборах тоже "разжёвывают"... Читал я Вашу тему "Аудиофилы", правда что-то её больше не вижу...

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
Характеристики вообще-то нельзя услышать, да и речь идёт о DVD-проигрывателе. Вы заметили, что я намеренно не указал ни слова о видео. А то, что Пионер выпускает и бюджет, дак надо же выживать как-то, и на заборах тоже "разжёвывают"... Читал я Вашу тему "Аудиофилы", правда что-то её больше не вижу...
Я про звук так же как и про всё остальное ничего не писал:) Про забор вы хорошо подметили:)))) Тема была убита:)

harlech

New member
Реакции
1
Баллы
0
вот настоящий Hi-End:
Pioneer DV-AX10

а ваш DV-LX50 до хи фи еле еле дотягивает!

tube

New member
Реакции
1
Баллы
0
А кто знает, где граница, с которой начинается Hi-End? Привели пример аппарата 1999 года, выпущенного в основном для внутреннего рынка и показанного на что способна фирма Pioneer. Вы бы ещё с ламповым выхлопом выложили. В каждом сегменте существует вилка. И если сравнивать подобные Pioneer DV-LX50 DVD-проигрыватели, то он как раз и входит в эту вилку, пускай и низшую. Если бы в нём не было видеотракта, он мог бы позиционироваться как приличный CD-проигрыватель за 400 баксов. Считайте, что видео в нём как своеобразный довесок, если сравнивать с аудио. Так уж у них получилось, видимо на закате DVD-формата решили продлить ему существование, выпустив такой своеобразный универсал.

harlech

New member
Реакции
1
Баллы
0
Называйте вещи своими именами, ваш пионер не хи енд! А по теме, цена адекватна, из нового за 8 т.р. ни чего хорошего не возьмешь.

Сверху