tube
New member
Тема не актуальна
Не актуально.
Не актуально.
Последнее редактирование:
Ни капли не Hi-EndПродаю Hi-End DVD-проигрыватель Pioneer DV-LX50 с продвинутой частью аналогово аудио. "Юбилейная" модель фирмы, завершающая выпуск DVD-проигрывателей такого уровня.
Двухслойное шасси, воспроизводит Super Audio CD и DVD-audio. Имеет функцию Pure Audio, при которой отключаются дисплей и все цифровые выходы.
В аналоговой части используются три стерео ЦАПа Burr-Brown PCM1796. На стерео работают три дифференциальных усилителя Burr-Brown OPA2134. Аудиофильские конденсаторы.
Куплен в 2010 году за 16000 рублей. Продаётся за 8000 рублей.
А чего тут обосновывать по характеристикам да и по фирме всё понятно, на хоботе давно всё разжевно.Может обоснуете...
Я про звук так же как и про всё остальное ничего не писал Про забор вы хорошо подметили))) Тема была убитаХарактеристики вообще-то нельзя услышать, да и речь идёт о DVD-проигрывателе. Вы заметили, что я намеренно не указал ни слова о видео. А то, что Пионер выпускает и бюджет, дак надо же выживать как-то, и на заборах тоже "разжёвывают"... Читал я Вашу тему "Аудиофилы", правда что-то её больше не вижу...