И снова вопрос Про 3G модем))

Gamer123

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем я долго искал место куда приспособить модем для лучшей скорости,и вот за окном по крышу я его повесил,в целом скорость нормальная.Но тут сегодня утром столкнулся с проблемкой.он у меня замерз(((( и не как не хотел проходить аунтификацию.При всем при том сигнал и комнате и у крыши все палочки.

И вот вопрос:Что мне купить что бы оставить модем в комнате(Усилитель,антенну или еще что ?

P.s.Помогите плиз,скоро зима уж наступит...

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

все советуют хотя бы это )) есть у кого ???? http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catalog/i131555/usilitel-internet-signala-connect-20.html

Дайте на пару дней потестить если валяеться без дела )))

Gamer123

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну что ни у кого нет такого усилителя ?)))

P.S.Нашел оптимальный вариант(посоветовали люди с клана) но хочу сначало проверить усилитель так как этот комплект обойдеться в 4 к )

http://nntf.ru/usb-3g-modemy/one-touch-x220s/

buro

Member
Реакции
1
Баллы
18
Зимой модем за окном лежал...всю зиму там пролежал...чего у тебя замерз, вроде пока тепло на улице...
а по ссылке....ерунда...т.к чтою принимать именно 3G диапазон, подобная штука должна быть гораздо большего размера...статью где-то про этг читал.
возможно только сигнал будет поуверенней чем от встроенной, но не более.

Gamer123

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну мне знающий человек рассказл который сам заказал такую.Типо я ему сказал что может просто в мегофон купить антеннку как ты купил. Он сказал там что то умное ,я понял одно что это не одно и то же и что у мегофона эта хрень ))

DDD13

New member
Реакции
0
Баллы
0
Валяеться без дела Мегафон 3дж модем но я в Севске=)

Gamer123

New member
Реакции
0
Баллы
0
модем мегофон у меня тож есть ))) и билайн и МТС ))

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ----------

Тема не актуальна приобретаю ЭТО http://nntf.ru/usb-3g-modemy/one-touch-x220s/ на 4 390 руб. )) Кому интересно как работает отпишу ))))

Strelok

New member
Реакции
0
Баллы
0
Gamer123, извините, но страничка с рекламой усилителя похожа на рекламный трюк. я бы посоветовал Вам купить модем E160/E156/E1820/E367/E352 т.к. у него есть разъём для подключения внешней антенны(CRC9) и купить к нему антенну, но не те что продают в салонах связи, а например те что используются в различных ППКОП работающих с сетями GSM(или можно купить переходних с CRC9 на FME и уже подключать более серьёзные усилители\антенны, но их цена будет варьироваться от 200 руб за переходник и 600-800 руб самая простая антенна), при этом вся стоимость будет не более 200 руб за то и 200 руб за другое, в итоге разницу с выше описанным вами усилителем, возможно, вы и не почувствуете, т.к. большое влияние на "скорость, доступность интернета" оказывает работа сети самого провайдера, при всём этом цена будет ниже, не 4000 руб, а всего 400 руб

Gamer123

New member
Реакции
0
Баллы
0
я все узнал )) то что я линкунул будет лучше )) + я уже заказал )))

Сверху