KLIM
Заблокирован
После фоматирования флэшки, все появляется снова. Какой процесс ложный? Папку autorun.inf послучаю невозможности удаления - тупо переименовывает.
Мне не интересно решение проблеммы при помощи антивируса, если бы я хотел его удалить, то я даже тему не создал бы.По названиям не всегда можно вирус вычислить, он может иметь название сходное с чем-либо. Поставь нормальный антивирус, лучше утилиту от ДрВеб, которая без установки пашет, и проверься (лучше в безопасном режиме)...
Это сколько нужно быть одаренной личность, что бы такая вопросы задавать? Если интересно, то визические диски, разбиты максимум на логических.зы: Это насколько надо быть одарённой личностью, чтоб так умудриться диски разбить?
При таком синтаксисе я абсолютно ничего не понял... Ладно, не будем устраивать холивар...Если интересно, то визические диски, разбиты максимум на логических.
Я это все проделал сразу же. Все чисто. Если бы я там что-то нашел, то тему бы не создал. Пришлось форматнуть флэшку в сейфмоде. Позже еще схожу за этим вирусом, попробую разобраться. Аваст его не видит, каспер удаляет, но это все бесполезно. На диске С нашел его папочку, но ее легко килл.При таком синтаксисе я абсолютно ничего не понял... Ладно, не будем устраивать холивар...
По сути вопроса:
1) Посмотреть все пути автозагрузки, лучше через специальные программы, а не вручную и искать вирусяку...
2) Посмотреть в запущенных службах, так как довольно легко можно любую прогу запустить под видом службы...
3) Посмотреть все файлы autorun.inf в корнях всех HDD и других носителей. Они запускаются автоматом при старте винды.
Вот ещё для инфы http://mechanicuss.livejournal.com/195192.html
Ха ха ха. Меня этот вирусяк почему заинтересовал???? У меня есть такая папка на всех влешках. Дык он ее взял и переименовал в auotrun.inf))) И усе, авторун у тебя на флшке новый. Попробуй переименовать свою папкуда бесполезно. винда заразная, хоть заформатируй флешку. раньше надо было антивирус ставить.
шобы флешка не заразилась снова, создаем на ней папку autorun.inf, открываем консоль и создаем внутри этой папки папку "1.\" - тогда вирусняк не сможет прописать себя на флешку. ну, и удалить эту папку средствами стандартными незя будет =) вот.
типа
cd f:\
mkdir autorun.inf
cd autorun.inf
mkdir 1..\
все