Mobilcom
New member
Куплю сенсор.Предлагайте цену в пределах разумного кого что может завалялось.
Да нет. тачскрин можно поменять отдельно, но жутко геморно...особенно снятие по кусочкам старого с разборкой дисплея...Хотя у Ивана большой опыт...но я бы уже не рискнулМмм, вместе с LCD покупать придется. На 2г, по-моему, тачскрин от лсд не отделяется.
А я разделил и хотя и не без гемора, труда затрат ушло 30 минут.я тоже пытался разъединить результат нулевой, покупка в сборе с дисплеем!Покупал у джуста пару(тач и дисплей)
Я знаю просто понадобился не мне , а другу в понедельник для него буду разделять.Просто ему к спеху а мне нет.Я себе заказал придет 14-15 февраля.Так мне тоже говорили когда появились HD2.Знаю точно что на Samsung i9003 пока при первой попытке неудачно, не смог разделить, но скоро попытаюсь еще раз раз. Китайцы продают по раздельность думаю смогу вопрос времени.Иван, тач или дисплей в "просто" iPhone (не 3G, не 3GS) меняется только всборе, и стоит он не менее 2килорублей с москвы. Отдельно тебе никто тач не продаст)
Про HD2 я давно уж в курсе.А вот про Iphone 2 я разделил и установлю о результате скажу как все получится. А вот для i9003 сенсор у меня есть, вот если смогу разделить и собрать вот тогда посмотрим что получится.А так просто думаю что можно i9003 разделить коцнул LCD на самой последней стадии (((, думаю вторая попытка удастся о результатах отпишуся в личку так как сенсор уже нашел отдельно. Завтра поставлю сенсор проведу тест и по результатом отпишусь. Тему в Архив.Вань, я тебя умоляю... Доверься моему более чем 20-ти летнему опыту в радиоэлектронике. Друг пусть не дешевит - однозначно придётся заказывать всборе))). НТС Touch HD2 - смело можешь рисовать клиенту цену замены одного тача, отделяются они нормально от дисплея (принесли з амесяц 3 штуки, 2 уже готовы), конечно же при прямых руках... Но на работе - не дешеви! Можно и колонуть дисплей. Замена у нас - 3500 со стоимостью деталей. Так то...
I9003 - и не парься даже - только всборе!!!!!!! Китайцы впаривают отдельно, пока не знают мастера. А мы-то уже знаем.)
Кстати - продам тач на i9003;-))))))))
А так для самого себя делал не в экономии денег, а больше для своего интереса смогу я это сделать или нет. Скажем так испытания сомого себя на прочночность иногда нуно мне это вот и все.Кто знает тот поймет.во времена дефицыта комплектухи я тож етакой фигнёй страдал. Теперь же, сидеть и за 5 копеек убиваться, ну его... Ну если только ради друзей, и то - для друзей просто заменю бесплатно всё в комплекте, и сидеть будет в корпусе как новое, не отвалится, щелей не будет, и время не потрачу лишнее - денег за это время ненужной е...тни заработаю...