Ищу флешку 25Q64

k1tekat

New member
Реакции
0
Баллы
0
так как бы всё ясно. Видимо полетела флэха биоса, 64 Мбит пропускная. Обычно стоят 16 или 32. вот и спрашивает. так как на разборе не попадаются толком)
Под заказ помогу, но от 2х недель, стоить будет 100-150 руб. Если интересно - в личку или по номерам из подписи.

k1tekat

New member
Реакции
0
Баллы
0
вы, возможно, не считаете услугу отправки (обычно +300 руб) и доставку (тоже около того), что в итоге гораааздо дороже)
ну и "минимальная сумма заказа 500 руб", видимо, тоже не прочитали.

Последнее редактирование:

valenky

Well-known member
Реакции
38
Баллы
48
Доставка это понятно, а вот как у них с экспедицией до почты и правда не знаю. С этим во всех компаниях по разному, где то вообще не берут, а где то 500 руб могут запросить. Конкретно с чип-дипом никогда не связывался, цены дичайшие на многое...

extreme

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
можно на сайтах поглядеть - некоторые производители sample бесплатно высылают

k1tekat

New member
Реакции
0
Баллы
0
можно на сайтах поглядеть - некоторые производители sample бесплатно высылают
при условии, что вы уже на пару тысяч баксов потратились там.. Это для поддержания бизнеса выгодно, а каждому левому им смысла нету даром что-то отправлять.

extreme

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
при условии, что вы уже на пару тысяч баксов потратились там.. Это для поддержания бизнеса выгодно, а каждому левому им смысла нету даром что-то отправлять.

Где там? Сайты производителей продукцию напрямую не продают, а sample высылают. И не для поддержки бизнеса, а для стимулирования разработчиков.

k1tekat

New member
Реакции
0
Баллы
0
Там - у продавца. Ок, раз вам высылают с сайтов производителей, то будьте любезны - порадуйте ТС для доказательства. Такой поступок, как мне кажется, докажет и мою глупость и ваши благие намерения.
В ином случае, как мне кажется - не порите фигню..

Последнее редактирование:
Сверху