Владимир1
New member
не самый старый, может быть атом с 2 ядрами память ддр3 с жестким диском.
Комп, 4х ядерный атом, 2 гига оперы, 32 ССД, винда 8.1, вставляется в HDMI моника или телика и юзается, идеально для медиаплеера и будущей SteamOS. Железо 1 в 1 как в моём планшете, офис, браузеры и прочие прикладные программы летают.это что? плата без экрана, а то с экраном может за телефон бы сошел?
Комп, 4х ядерный атом, 2 гига оперы, 32 ССД, винда 8.1, вставляется в HDMI моника или телика и юзается, идеально для медиаплеера и будущей SteamOS. Железо 1 в 1 как в моём планшете, офис, браузеры и прочие прикладные программы летают.
это по нынешнему курсу 6 тыщь? :gg:106 баксов
6 тыщь?
Скоро в продажу поступит, от 90%, сразу куплю.
Забавная игрушка, USB3 только не хватает. Для торрентов самое то, и в качестве медиаплеера годен, хоть и с оговорками. Интересно, прожуёт ли ремукс с HD звуком через USB2 и можно ли будет снести 8.1 и поставить семерку. Ещё доллар вернулся бы на 35 рублей :angel:идеально для медиаплеера и будущей SteamOS
я бы не стал, 8.1 вообще нравится, все стабильно и быстро работает....можно ли будет снести 8.1 и поставить семерку
Месье знает толк в извращениях.можно ли будет снести 8.1 и поставить семерку.
У меня расбери жрёт мквешки в 50 гигов, а тут интел на 4 башки.Интересно, прожуёт ли ремукс с HD звуком
А то Расбери со звуком что делает? А ещё не стоит лоб в лоб сравнивать ARM и x86 процессоры.Месье знает толк в извращениях.
Аяхз, на телек выводит и ладно.Расбери со звуком что делает?
Ты полагаешь что интеловский СОК не справится с видео? У него аппаратный декодер так-то, там и проц-то не нужен.А ещё не стоит лоб в лоб сравнивать ARM и x86 процессоры.
Х.з., видео бывает достаточно криво закодировано и DXVA (или что там у него) будет бессильно. Вопрос не в этом. К примеру, мой телевизор годовалый запинается на ремуксах, звук отдаёт в оригинале ресиверу. Вот и гадаю, то ли USB в нём медлительный, то ли ещё что... А так – да, Compute Stick суть зачётная игрушка, хоть и чуть менее привлекательная из-за бешеного бакса Кстати, версия за $89 будет с гигом памяти и линуксом на борту, версия с 2 гигами, похоже, будет стоить раза в два дороже из-за форточек...Ты полагаешь что интеловский СОК не справится с видео?