WhoAmI
Active member
Добрый день! Ищу радиатор охлаждения. Размер не менее 50 на 50 мм, высотой желательно не более 10 мм. Рассмотрю варианты СО от видеокарт с кулером (суммарная высота 10 мм).
Хоть от северо-восточного, главное, чтобы по размеру. Фото с размерами в студию!
Да! Вчера на днях, таки, смог оторвать радиатор от проца.для бокса?
Укажите, пожалуйста, размеры второго снизу радиатора на левой картинке. Особенно интересует расстояние между креплениями.48х48, 38х38
есть две батареи чугунные, в охренительном состоянии, практически в девственном
секций по 8-10, точно не считал
тяжёлые мляяяя
камуб продать :crazy:
хер те во всё рыло :fuck: и 500 рублей приклей на задницу себе, а потом иди к подъезду и завлекай гомиков своим морщинистым персикомза это
500 рублей приклей на задницу себе, а потом иди к подъезду и завлекай гомиков своим морщинистым персиком
хер те во всё рыло :fuck: и 500 рублей приклей на задницу себе, а потом иди к подъезду и завлекай гомиков своим морщинистым персиком
не льсти себе, я с вашей братией не знаком, так шо гомовсятничай с коптяем и прочей форумной шушарой и его поклонников, типа говносушителя и влада, и меня к этой гопоте не примазывай, я ЧЛЕН, но не вашего еврогейклуба :fuck:
конечно, жизнь заставляет, а не то гомовсяков на форуме развелось, ужас, поэтому легко отличу твой морщинистый пэрсик от упругого женского :crazy: я больше по ним спецв персиках
я ЧЛЕН
коммунистической партии, правда не состоявшийся :crazy:
короче, партийный импотентя xyй коммунистической партии, правда не состоявшийся :crazy:
ПОХУ....... :crazy:...изм
:fuck:у меня короче всех, поэтому я еврогей-партийный импотент