Исламская полиция в Нигерии уничтожила 240 тысяч бутылок пива

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
В Нигерии исламская полиция в рамках борьбы с антимусульманскими привычками уничтожила 240 тысяч бутылок пива. Об этом 28 ноября сообщает Associated Press. Как уточняет Agence France-Presse, полицейские также уничтожили восемь тысяч литров местного алкогольного напитка «бурукуту», а также 320 тысяч сигарет.

bigigi

Member
Реакции
2
Баллы
18
А интересно, вообще название страны звучит политкорректно? Это ж бл*д(т)ь почти н***ми называют, причем официально же!! Река НИгер!!! Абхчствыхтцз!! Ахтунг! Чернокожых гнобят!

Последнее редактирование:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38

Dab

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Зато в Анголе уничтожили все мечети.

bigigi

Member
Реакции
2
Баллы
18
Сколько было товарищей с экипажа " Викрамадитьи" в воскресенье в ТЦ "СИТИ"!! Я думал...я даже не знаю, что я думал)) Город захватили индийские повстанцы??

bigigi

Member
Реакции
2
Баллы
18
Секта «бога Кузи» орудует на ярмарках в Архангельске[/QUOT Да это придурки, пусть они хоть разобьются об асфальт головой вниз, 99% жителей на это, извиняюсь,"нас орда"". Пусть хоть айца гвоздями прибивают у губернского дома, рядовому работяге от этого не легче, не тяжелее.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Всемирный день слонов — 30 ноября

«Всемирный день слонов» (или «Слоноуин») — один из международных праздников, посвящённых слонам, который отмечается ежегодно 30 ноября, в том числе и в России. В частности, в 2008 году в Ставропольский государственный музей-заповедник все желающие могли пройти бесплатно, а его работники подготовили несколько праздничных мероприятий.
(с) Интернет

Сверху