WhoAmI
Active member
Интересуют контакты людей или фирм, занимающихся изготовоением мебели из дерева. На данный момент хочу заказать кровать взрослую и детскую.
Папку "мои интересы" как будто настромо формировал...гитары и жопы
Вы совершенно правы, из ЛДСП не интересует.тс наверное массив интересует?? явно не лдсп?
В магазинах такой трешняк готовый продаётся за 100500 денег. Без слёз на эти творения и не взглянешь. Моё поделие, к примеру, ничем в качестве не уступает.)))Хотя если устраивает из покупных мебельных сосновых щитов, распиленных лобзиком или циркуляркой на евровинты и под лак кисточкой , то можно и самому.
Дык не столярная. Мне погружную нужно обновить..все мониторю авито.ЗЫ. кстати, никому циркулярка не нужна?:gg: Bosch GKS-190,
Дык не столярная. Мне погружную нужно обновить..все мониторю авито.
Фото в студию что хочешь как пример и цену за которую готов купить. Если стесняешься, цену можешь написать в личку.Интересуют контакты людей или фирм, занимающихся изготовоением мебели из дерева. На данный момент хочу заказать кровать взрослую и детскую.
Интересует подобная кроваткаФото в студию
В Верхней Тойме? Кто это, если не секрет (родственников и знакомых там очень много)Я спросил у знакомого, правда он в
Тойме занимается, может что-то получится.
В Верхней Тойме? Кто это, если не секрет (родственников и знакомых там очень много)