изучаю спрос

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
не актуально. тему а архив!!!!

Последнее редактирование:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
-30%. На 2 тыщи надо бы. Это же форум.))

ADAMOV

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бинокль переверни тогда может и увидишь чего))) как например то - что спроса по этой цене нет))).

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
Бинокль переверни тогда может и увидишь чего))) как например то - что спроса по этой цене нет))).
Бинокль не для этого-пустомелей да флудеров высматривать))))))которые типа умничают))))));)

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

4500р
какая оператива? (частоты)
1300....за 4500-в днс))))адрес выше.....

ADAMOV

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дак ты сам первый пустомеля и флудер,в каждой теме высказываешься по поводу цен,а у самого ценник заоблачный,бинокль видимо для того чтобы в своём глазу бревна не увидать)))

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
Дак ты сам первый пустомеля и флудер,в каждой теме высказываешься по поводу цен,а у самого ценник заоблачный,бинокль видимо для того чтобы в своём глазу бревна не увидать)))
вот истерить не надо девушки)))))))создай тему и флуди там. для тех, кто в танке-все обсуждается.имхо
пысы.чет это я????меня троллят,а я ведусь.....старею;)))))

Последнее редактирование:

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
ну рискну предложить 5 тыс (не выше) но не уверен что на неделе они будут, комп собираю не себе
я не тороплюсь ......железки просто лежат. я хочу спрос изучить,паапать раз триста)))))может кто и за шесть возьмет??;)))))

Сверху