[Jailbreak] AppleTV 3 процесс идёт

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Mike Davies в своём блоге 24 февраля 2013г. опубликовал запись о том что начал процесс дешифровки ключей от прошивок для яблочной приставки третьего поколения. процесс не быстрый, однако при полном отсутствии каких-либо эксплоитов это не может не радовать.. как пишет Майк, машинка на которой происходит взлом ключа не из слабых (ай7 /ИБ/ и 3 /Слай/ видеокарты нвидиа 670 ТиАй), но и не такая быстрая как хотелось бы(мечтает о "суперкомпьютере"), на сегодняшний день к проекту присоединились ещё несколько человек и дело пошло быстрее.. Надеемся, что в скором времени мы получим взлом прошивки и возможность устанавливать приложения (к примеру XBMC =))

п.с.
другая часть этого "проекта" работает над взломом порта синхронизации с тунцом (порт 62078)

Майк Девис до этого участвовал в взломе 2ого поколения приставки

Последнее редактирование:

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
объясните чайнику что дает эта приставка

все просто все ты можешь летать в космос размешать сахар в чае переключать телевизор ездить на ней на работу просто все

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Покупка/прокат фильмов, музыки и прочего.. Через эту приставку я играю на телеке РеалРэйсинг3 и другие игры (получается аля приставка) в FullHD

Ну ещё Ютуб, радио(очень нравиться BBC Radio ONE) и подобные онлайн сервисы (в зависимости от страны).. Больше всего интересен (ИМХО) "Трейлеры" не надо больше ползать по интернету в поиске новых премьер в кинотеатрах))

Джейл же даёт доп.возможности - для меня, например, XBMC плеер

п.с.
Очень удобно показывать фотки друзьям (или друзья всем) когда собираемся компанией

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
нафиг мне ПС рядом с ТВ? Джава, пока не попробуешь сам, не поймёшь)))

Сверху