А качественный и "евро" это как? Кожу крокодила на стены, джакузи и трехуровневые потолки+полтораметровая плазма в стену? У меня без "дурацкого окна" летом хрен что просохнет, хоть замолотись вентилятором.
Ну, у кого ведь как мысли движутся. В такой тумбочке как на видео ( у меня такая же хрущоба), которую язык не поворачивается назвать ванной - нужно быть ацким извращенцем, если еще что то там сушить. Это не ванная комната - это можно назвать разве что "помывочная". Вот я не сушу ничего там - мне и вентилятор без надобности, например. Качество ремонта определяется не наличием плазмы, а качеством используемых материалов и качеством выполнения работ. На видео мы видим все бюджетное, я (правда для себя), называю такого рода работы "облагородить", но никак не "качественный ремонт".
Взять хоть плитку - это самый что ни на есть бюджетный вариант. Комплект этой плитки на ванну тыщ в 10 выйдет (плюс-минус пара тыщ) - но ведь это стандарт - их наборами выставлено повсеместно. Вот у нас тут мужичок ремонт заказывал, так у него краны с термостатом вышли по 60 тыр каждый, а плитка по 12600р. за штучку, да услуги дизайнера в 150 тыр - вот там ремонт действительно качественный и крошек бетона за лючками не водится, и пол теплый, и свет дорогой, но это, понятно, не для хрущевки.
Вообще, оптимальный вариант в хрущевках - делать совмещенный санузел, дабы освободить хоть немножко места за счет двери, тогда там вполне комфортно размещаются и ванна, и унитаз и еще даже стиральную машину остается где вотыкнуть. Но это дело вкуса, ясенна. А вообще, пожалуй соглашусь с мыслями
sergeypopov73
Ремонты всякие нужны, ремонты всякие важны))