Fluder_Sid
Member
Тащемта есть гараж, но власти распорядились очистить место и обязали убрать или уберут сами. Гаражик жалко, Кто посоветует куда обратится и почём выйдет сей переезд?
Вообще-то разберут руками нанятых гастрабайтеров, но за ваш счет: это так, уточнение. У меня та же беда, пожарники гонят. Не знаю что и делать, перевезти некуда, да и не хочу, наверно придется разбирать.обязали убрать или уберут сами.
Ну так подрядчик то и боится, ибо от гибдд в случае чего он будет огребать, надо по автобазам поспрашивать. или знакомого гайца искать, чтоб с мигалкой сопроводил.А на счёт ночи не пугает, главное что бы нашёлся подрядчик))
3000 час, около того. кран + машина на которой перевозить.
лишение 6 месяцев,bruster , насколько небольшой??))
Ок, теперь подсчитайте во сколько это обойдется официально. Я не представляю.лишение 6 месяцев,
2500 штраф водиле,
500т.р. штраф юрлицу
Питер-Ростов около 300т.р. человек насчитал. А тут то всего пара километров. Вот бумажки придется позаполнятьОк, теперь подсчитайте во сколько это обойдется официально. Я не представляю.
скорее всего эта цена подойдет для металлического гаража, для ж/б будет другая...
мне за павильон негабарит 4Х3,8 ценник 10- 15 втюхивали..., потом нашел двух пареньков без проблем за 6 увезли
у них этот ценник до первого залёта за провоз не габарита без разрешения. скорее всего уже пересмотрели ценовую политику
http://forums.drom.ru/altai/t1151783942-p3.html