Как прошить Q tek ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mc Che

New member
Регистрация
17 Окт 2008
Сообщения
754
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Варавино
Проблема возникла недавно.Телефон начал борзеть,а потом и вовсе включаться стал на 5мин в оди сутки )) Отнёс в ремот сказали что прошивка полетела.....Можно вообще его дома прошить или как????
Модель 8500
 

markos

Супер-модератор
Команда форума
Регистрация
21 Июл 2008
Сообщения
4,391
Реакции
4
Баллы
0
Адрес
Планета Земля
Делай на свой страх и риск!!! описанными ниже действиями ты можешь убить тел! если сомневаешься - лучше не делай!

Скачиваешь с сайта www.myqtek.ru официальную прошивку (Только для зарегестрированных по IMEI номеру телефона).. Можно найти и в других местах "по поиску", например: RUU_STAR100_3.6.261.0_02.67.30_QtekRUS_Ship.exe
Заряжаеж аккамулятор: зарядка только через блок питания! даже если не горит светодиод - зарядка всё равно идёт. никаких USB!
Отключаешь зарядку от смартфона,вытаскиваеж аккамуль..
Вставляешь аккамулятор, закрываещь крышку..
НажимаеЖ одновременно кнопки КАМЕРЫ и ДИКТОФОНА (внешние боковые одиночные) и удерживая их вставляешь USB кабель который уже подключен к компу, ждёж пару секунд и отпускаешь кнопки..
На Смарте включается сервисная трёхцветная прога с надписью типа: STAR100 IPL SPL USB..
Компьютер определяет USB устройство: Windows CE USB Device/SmartPhone USB Sync.
Если комп не может найти драйвера то он находится на диске в комплекте к телефону 3 файла:
wceusbsh.sys
wceusbsh.inf
wceusbsh.cat

Запускаешь файл прошивки на компе - прошивка сама найдёт Смартфон.. Не трогай кабель и телефон во время прошивки!
После перепрошивки смартфон автоматически перезагрузиться и зможно выдаст ошибку (наверное кабель мешает, отсоеденяем USB :)) ) нажимаем "YES", он опять перезагружается уже нормально..
 
Последнее редактирование:

Mc Che

New member
Регистрация
17 Окт 2008
Сообщения
754
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Варавино
Спасибо,но вот заговоздочка есть одна....
Компакта у меня нет,соответственно и фалов
wceusbsh.sys
wceusbsh.inf
wceusbsh.cat
тож,но спасибо за помощь,а то 1500 как то неохота отдавать ))
 

stavros

Заблокирован
Регистрация
7 Мар 2008
Сообщения
1,675
Реакции
1
Баллы
0
Я так для х500 глофиша просто скачал прошивку(виндамс 6)файлом ЕХЕ ничо не нада нажимать мучицца,подсоединил усб,нажал ехе прошивка прошла,хард резет..все;D Вся операция заняла 12-15 минут все работает отлично,а гугли мне сильно помогли кстати
 

markos

Супер-модератор
Команда форума
Регистрация
21 Июл 2008
Сообщения
4,391
Реакции
4
Баллы
0
Адрес
Планета Земля
Mc Che, http://fvd.ru/?go=drivers&folder=Fujitsu\Pocket LOOX\MS качай наздоровье!

stavros, не сравнивай глофишь и кутек.. чтоб на кутек сид анлокнуть надо погемориться, а на глофише только ленивый не сделает... ;)
 
Последнее редактирование:

stavros

Заблокирован
Регистрация
7 Мар 2008
Сообщения
1,675
Реакции
1
Баллы
0
markos, аа,понял.Не я прост думал что и для кутека есть такая-же фиговина.;D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху