С Вами нет.Всю картину...Вам расскажут...после
Слив засчитан.))Выскочил, пукнул и убежал.))
интересно каких перемен вы ждете от другого президента именно для себя и что вам не нравится в этой жизни при правлении путина
Перемен не жду, я реально понимаю, что другого не выберут, да и не из кого. А перемен не будет, потому, что из года в год я слышу одно и тоже про то, что надо победить коррупцию, дать по рукам монополистам, чиновникам, улучшить, добавить, расширить и т.д. и т.п. Не хочется повторять ссылки, где устами Путина КАЖДЫЙ год, а иногда даже не по одному разу произносятся одни и теже фразы. Вы как человек, помнящий чуть дальше , чем детство 90-х, возможно помните речи Генсека КПСС на каждом съезде. Цифры с надоями-привесами-намолотами увеличивались,пряли и ткали без устали, а дефицит усугублялся. За счёт спаивания и цен на нефть бюджет ещё до 80-х продержался, а потом одновременно вдруг решили, что населению пора трезветь и нефть подешевела то ли сама по себе, то ли американцы с арабами сговорились. И Великому и Несокрушимому пришёл пипец. Вот сейчас ровно тоже самое. Согласно Эрнсту и Добродееву, у нас всё неуклонно и постепенно улучшается, лидер направо и налево то по 15 миллиардов одним движением руки разбрасывает, теперь уже счёт на триллионы пошёл. Где он их собирается взять непонятно никому, кроме
определённых экспертов. И доказательством тому вовсе не вопли оппозиции и "проплаченные госдепом" блоги, а статистика Росстата. Почитайте на досуге, это очень интересно. Меня мало интересуют миллиарды олигархов, бонусы банкиров и гонорары звёзд. мне гораздо интересней
дефицит пенсионного фонда и прогнозы на будущий год,(при стареющем населении и средней продолжительности жизни мужиков 59 лет государству вовсе не выгодно делать жизнь пенсионеров лучше, им ведь платить надо. Это молодые могут оторвать жопу и заработать. Вот мне бывает лень оторвать, так я никогда никому не предъявляю претензий, что у меня чего-то нет, чего мне хотелось бы. Как только начинает хотеться сильнее обычного, я ищу способы, а не причины.А те, кто уже жопу оторвать не может, потому что рвали её всю жизнь на государство, с ними как?)
убывающее население(поинтересуйтесь только близлежащими арх-ом и сев-ском, с сельским населением всё ещё хуже)
И в тоже время
С 1 января 2010 г. до 1 января 2014 г. Министерство финансов Российской федерации не публикует сведения о поступлении и использовании "нефтегазовых" доходов федерального бюджета, а также о зачислении средств в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния ( в соответствии с Федеральным законом от 30.09.2010 № 245-ФЗ " О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и иные законодательные акты Российской Федерации " ).
Нам не только не положено знать, сколько накоплено денег, более того: Правительство может тратить эти деньги не согласовывая с Государственной Думой - представителями населения, так как в соответствии с уже упомянутым законом ( № 245-ФЗ от 30.09.2010 ) оно вправе направлять средства Фондов на любые цели без внесения изменений в Федеральный бюджет.
Этот Закон принят при одном всем известном главе Правительства, который хочет снова стать Президентом.
Ах да, про Чулпан ещё хотели. Я тоже не понял, чего все раздули из этого. мне абсолютно пофиг почему и за кого она агитирует. Кроме того, основателем фонда была вовсе не она, она гораздо позже дала Фонду своё имя, это нормально в любой стране, если по-грубому - торгануть мордой и славой, чтобы деньги лучше несли, а по доброму - она мать и женщина добрая, проникнуться любовью к чужим несчастным детям - это вообще нормально для любого нормального человека. Так что здесь всё удачно соединилось. После визгов с тем роликом она дала
интервью каналу "1+1". У меня оно с какого то хрена не воспроизводится, но про анаонс пишут что
Хаматова дала интервью: если бы не было фонда и я не была мамой, пошла бы на баррикады.Вот и пойми после этого, запутинец она или революционерка.Кроме Хаматовой в фонде "Подари жизнь" есть ещё Дина Корзун, есть ещё много-много людей.
Только дело не совсем в этом. В настоящий момент на попечениии Фонда 28 детей.За год счёт может идти на сотни от операций до дорогостоящих обследований. Денег за год было собрано 781 миллион. Наше государство, одним словом вышвыривающее 15 миллиардов на бесполезные видеокамеры могло бы безо всяких фондов обойтись преспокойно не деля детей на тех, у кого родители смогли громко возопить и вызвать жалость у богатых и не очень, и на тех, кому сказали в поликлинике - на вас нет квот и они пошли молча болеть дальше. Или хрен с ними, миллиардами. Вот ещё: