Какой купить сканер?

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
На предприятие нужен сканер, документы копировать, в PDF, при этом необходимо чтоб сканил с кнопки на устройстве, не нажимая ничего в компе и делал это быстро(5-10 сек на страницу). Подскажите какой лучше купить?

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
На предприятие нужен сканер, документы копировать, в PDF, при этом необходимо чтоб сканил с кнопки на устройстве, не нажимая ничего в компе и делал это быстро(5-10 сек на страницу). Подскажите какой лучше купить?
Я сделал бы так
1. Решил стоит ли вопрос в деньгах (покупаете вы или организация)
2. Вам надо сканировать листы или сшитые документы.
Я бы взял мне бывает лень сканировать я стопку закинул в MF2727 nf или hp 3015 или 3055 ушел пришел тебе уже отсканировало (правда в пдф я не пробовал)
А пробовал на MF4350d в пдф сканирует
Это все были принтеры т.к сканер столькоже стоит протяжной
Я так у меня есть canon lide 60 сканирует (и за 10 секунд и за 20 и за 30 какое разрешение выставишь и цветность)в пдф тоже есть

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я сделал бы так
1. Решил стоит ли вопрос в деньгах (покупаете вы или организация)
2. Вам надо сканировать листы или сшитые документы.
Я бы взял мне бывает лень сканировать я стопку закинул в MF2727 nf или hp 3015 или 3055 ушел пришел тебе уже отсканировало (правда в пдф я не пробовал)
А пробовал на MF4350d в пдф сканирует

покупает организация, но вопрос в деньгах стоит.
Необходимо сканировать сшитые документы, поэтому протяжной скан не подойдет.

Я так у меня есть canon lide 60 сканирует (и за 10 секунд и за 20 и за 30 какое разрешение выставишь и цветность)в пдф тоже есть

вчера смотрел в комп мире Canon CanoScan LiDE 700F, попросил консультанта подключить проверить(тот не поленился, притащил новый скан, поставил дрова, все подключил, вообщем провозился со мной минут 20, чем я был немало удивлен, неплохой оказался магазин), получилось 20 сек на одну копию от нажатия кнопки на устройстве до конца сканирования (+ пришлось на компе мышкой тыкнуть чтоб сканить начал.) в ПДФ с качеством 150 точек - очень медленно, надо раза в 2-3 быстрее.
lide 60 пошустрее должен быть, продаете?

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Я не продаю у меня lide 60 и lide 90 есть
Я бы взял canon из всех сканеров которые у меня были у меня был lide 25,60,90
На них еще кнопка есть типа корпировать и можно его как копировальный аппарат использовать
Чем не нравяться они дак это тем что блока питания не надо к ним (сканит в пдф)
А так еще есть программа скан-элторг можно в пдф сканить она бесплатная
http://etp.roseltorg.ru/suppliers/info/Compressimo_ver._1.2.5.zip

Сверху