▬▬☻▬▬
Заблокирован
Кто юзал это чудо? До этого исползовал гармин, но уж для 5800 долгий и бывает зависает, а Карты Ovi вроде как специально для таких моделек и карты можно загружать. Интересно сколько он трафика жрать будет.
да я всего то раза три включал его ) как то ездил в Арх,там в незнакомый район надо было,сначала дома посмотрел по карте,а потом решил что дальше с гармином найду.Но когда уже был там,включил гармин,подождал пару минут а он все ищет и ищет спутники,че то надоело и по памяти нашел =) так что использоать его я буду тока в совсем уж незнакомых местах,долго слишком спутники ищет с "холодного" старта =)Ты когда включал последний раз в городе (кроме хвастовства)?
Питер тоже подробно,египет надо отдельно скачивать карты,в общем скачай программу "Nokia Map Loader",она на офф сайте где то должна быть. Кстати заметил что при отображении номера домов не указываются,не знаю,так и должно быть или просто карты не детализированны.Вообще в Nokia Map Loader указваются сколько весят карты для каждой страны.США единственная,у которой все карты весят около 2 гигов,у остальных вроде от 500 метров и ниже.Вывод - если ты не живешь в америке,то ОВИ не для тебя )Глянь Питер и Египед
.Вывод - если ты не живешь в америке,то ОВИ не для тебя )
а с чего она должна зависать,если она разработана под такие телефоны? =) работает довольно шустро,да и общий размер в 158 мб не смертелен для 8гиговой карточки.Установить очень просто,скачиваешь и запускаешь Nokia Map Loader (при этом телефон должен быть подключен к компу),выбираешь страну,жмешь "данлоад" и он закачивает карты прямо в телефон.Потом просто запускаешь карты ови в телефоне,выбираешь в поиске город и радуешься.Проще не придумать )А работает шустро? Не зависает?
Чуть увеличь масштаб.Хуже не станет,а работать по шустрее начнёт.Я не про простоту)) Гармин с Дорогами России если пару минут изменять масштаб и двигать карту - то виснет
Чуть увеличь масштаб.Хуже не станет,а работать по шустрее начнёт.