Карты Ovi

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Кто юзал это чудо? До этого исползовал гармин, но уж для 5800 долгий и бывает зависает, а Карты Ovi вроде как специально для таких моделек и карты можно загружать. Интересно сколько он трафика жрать будет.

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
в общем скачал я эти карты - вся Россия весит 158 Мб.Москва очень детализированно,всякие 3Д штуки,дневной и ночной режимы,короче все как надо.Дальше,Архангельск отмечен одной точкой,самого города (ну улицы там и все такое) я так и не нашел.Ну а уж Северодвинска даже и не нашел вообще,дорога,ведущая к нему от архангельска просто заканчивается и всё =) Так что с Гарминчика никуда не рыпнуться =)

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Глянь Питер и Египед))) еще думаю куда из них сьездить)
С инета ничего не качает?:)
А на счет северодвинска и Архары - так оно тут и не надо))) Ты когда включал последний раз в городе (кроме хвастовства)?:)

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Ты когда включал последний раз в городе (кроме хвастовства)?
да я всего то раза три включал его ) как то ездил в Арх,там в незнакомый район надо было,сначала дома посмотрел по карте,а потом решил что дальше с гармином найду.Но когда уже был там,включил гармин,подождал пару минут а он все ищет и ищет спутники,че то надоело и по памяти нашел =) так что использоать его я буду тока в совсем уж незнакомых местах,долго слишком спутники ищет с "холодного" старта =)
Глянь Питер и Египед
Питер тоже подробно,египет надо отдельно скачивать карты,в общем скачай программу "Nokia Map Loader",она на офф сайте где то должна быть. Кстати заметил что при отображении номера домов не указываются,не знаю,так и должно быть или просто карты не детализированны.Вообще в Nokia Map Loader указваются сколько весят карты для каждой страны.США единственная,у которой все карты весят около 2 гигов,у остальных вроде от 500 метров и ниже.Вывод - если ты не живешь в америке,то ОВИ не для тебя )

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
.Вывод - если ты не живешь в америке,то ОВИ не для тебя )

А работает шустро? Не зависает?:))))))
И на счет ОВИ - если рабоатт шустро и не зависает то в архаре и Северовдинске вообще навигатора не надо. Даже в лесу хватает стандартной метки "входа в лес". А вот если подробно главные города есть и те в которые путешевствуешь, то Гармин на резерв)

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
А работает шустро? Не зависает?
а с чего она должна зависать,если она разработана под такие телефоны? =) работает довольно шустро,да и общий размер в 158 мб не смертелен для 8гиговой карточки.Установить очень просто,скачиваешь и запускаешь Nokia Map Loader (при этом телефон должен быть подключен к компу),выбираешь страну,жмешь "данлоад" и он закачивает карты прямо в телефон.Потом просто запускаешь карты ови в телефоне,выбираешь в поиске город и радуешься.Проще не придумать )

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Я не про простоту)) Гармин с Дорогами России если пару минут изменять масштаб и двигать карту - то виснет

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
пару дней назад прогулялся на улке,решил проверить ОВИ,включил,закинул в карман,по прошествии двух песен достал - ниче не изменилось,толи он сразу заловил (сомневаюсь очень),толи какой-то глюк (возможно в A-GPS,может он искал инфо о GSM вышках,а не мог найти,но хз так-то) и он не смог определить правильное местоположение. После этого решил тестануть гармин - подключился в течении минуты и все показывал нормально.А когда зашел домой,гармин женским голосом произнес - "спутники потеряны",довольно забавно )

vesel

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я не про простоту)) Гармин с Дорогами России если пару минут изменять масштаб и двигать карту - то виснет
Чуть увеличь масштаб.Хуже не станет,а работать по шустрее начнёт.

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Чуть увеличь масштаб.Хуже не станет,а работать по шустрее начнёт.

Это то понятно... Но... мне надо уменьшать, передвигать, отпять увеличивать опять передвигать и хоп! Завис!)

vesel

New member
Реакции
2
Баллы
0
Бедный 5800.У меня на Touch Pro 2 такого нет.

severs01

New member
Реакции
0
Баллы
0
ребята дак есть укого карта архангельской обл.для нокия 6700

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
эм,в твоем телефоне же нет GPS,зачем тебе карта Арх области?

Сверху