китайский или не китайский?!

ser84279838

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброе время суток)друг попросил продать телефон iPhone 3G 32Gb но че то терзают меня сомнения что он китай!он сам его покупал в Финлядии!за 6 тыщ и хочет продать его за 6тыщ)заднюю крышку я не могу почему то открыть)не разу не обращался с айфонами)не знаю где и как посмотреть объясните люди куда смотреть)

Последнее редактирование:

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Задняя крышка снимается только в процессе разбора телефона. Отличить можно: по шрифту, по серийнику, или просто подключившись к wifi и скачав любое приложение из AppStore. Ну и соответственно, на задней крышке надпись "Designed by Apple in California. Assembled in China.

Еще проще - подключиться к компутеру и установить iTunes. Если телефон определится - оригинал.

ser84279838

New member
Реакции
0
Баллы
0
Задняя крышка снимается только в процессе разбора телефона. Отличить можно: по шрифту, по серийнику, или просто подключившись к wifi и скачав любое приложение из AppStore.
там все меню как у айфона игры такие же стоят там про кота и еще разные!щас попробую скинуть игру)и еще просто в этом телефоне сами смс отправляются в финляндию и снимаю большие деньги за это и че сделать чтоб он не отправлял?

n0fate

New member
Реакции
0
Баллы
0
Главное - прочтите лицензионное соглашение iTunes! а то всякое бывает.

tores92

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да только по одному разрешению можно отличить,в оригинальном всё летает никаких лагов,настройки-основные-об устройстве там все данные будут.

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
ТС, а где Вы видели айфоны не китайские? И всё-равно откуда его привезли... Но если есть подозрение на подделку, крышка не снимается и есть 2 винта у системника, посмотрите на сам системный коннектор и на камеру. Подделывать сейчас нормально научились. Меню и игры - не показатель.
Тему - в другой раздел, и название правильнее.)

ser84279838

New member
Реакции
0
Баллы
0
телефон в iTunes.не определяет

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

а на задней крышке написано Designed by Apple in California. Assembled in TaiWAn

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
LOL. Это вообще 4-ка на вид.))) Китайфон - максимум 4 тыщи. И то - с нечеловеческим старанием и долгим ожиданием))

ser84279838

New member
Реакции
0
Баллы
0
я его тут не продаю а спрашиваю китай или нет)спасибо всем огромное!
тему в архив

Сверху