nastromo
Гитароваятель
Ну, что ж, - народ просит сделать меня сразу два дела - дописать текст про некоего Луиса Альберто Гузмана и добить последних три Пажеских психотипа из Книги Перемен. Хорошо. Завершим же рассказ по "Гузмана".
Спасибо Жене - за указания и подсказки, но действительно из песни слова не выкинешь. Есть обоснованное мнение, что Буши не только - "белые и пуфыстые". К примеру - отдельные исследователи утверждают, что их латиносские друзья/ставленники прилетали на личных самолетах в Кеннетбанпорт - хорошо затаренные кокаином, и что именно Буши негласно контролируют по Америке распространение кокаина. Что есть, то - есть. Но по мнению моих компетентых знакомых - кокаин - негласная правда жизни в Латинской Америке. С ним можно бороться и тогда вы будете бороться с миллионами местных крестьян, для которых он представляет собой - источник существования, или можно воспринять его как местную норму жизни. С другой стороны - именно Буш возглавив в конце 60-ых подразделение ЦРУ, которое занималось Китаем и Юго-Восточною Азией - приложил море сил для того чтобы не только найти в Китае "вменяемых собеседников" и именно ему принадлежат лавры обнаружения там некоего опального мужичка по имени Дэн Сяо Пин (и именно после этого "фишка в ЦРУ ему и пошла", то есть кубинские замороки стали причиной попадания Папы-Буша внутрь ЦРУ, а вот уже история его тесной дружбы с "товарищем Дэном" - это и есть история его - стремительного - внутри ЦРУ - карьерного взлета. Но самое цимесное во всей этой истории то, что отправляясь в эти края Буш-Папа прибыл туда - вовсе не в поисках новых друзей и товарищей. Его задачей было - уничтожение опиуумных плантаций в "Зоолотом треугольнике". Цель благая, если бы только его враги не намекивали, что появление азиатского героина в Америке - поставило под угрозу кокаиновые доходы той же самой фамилии.
"Опиум - Наркотик для Бедных и Обездоленных. Для тех, кто продают Душу Дьяволу - потому что не знают ничего лучше и - не Образованы. Те кто сбывают им Опиум - не лучше убийц малолетних детей и врачей в абортариях. И Опиум.. Это Дорога в один Конец. Его специально раздают нищим и обездоленным, чтобы подобных им на улице было - меньше. Это - такая же эвтаназия "унтерменьшей", как та, которая - применялась Нацистами.
Кокаин же - Наркотик для Образованных и Пресыщенных. Все известные мне потребители кокаина - имели Высшее Образование и поэтому они сами в состоянии осознать - насколько они Продают Свою Душу Нечистому. Эти умеют и должны Осуществлять свой Личный Выбор, но они слишком развращены и порочны, чтобы Выбрать Спасение. И они сожгут свои мозги, но от кокаина - не сдохнут. К моему сожалению.
Я сожалею, что вы задаете мне такие вопросы, потому что - не видите разницы!"
- "Господин Президент, подводя итоги можете ли Вы назвать Ваш самый главный внешнеполитический Успех, помимо развала СССР и ваше самое главное - Поражение?
- "Да, могу. Но Вы ошибаетесь в главном. Мой наибольший Успех - это Победа над Саддамом Хуссейном, победа над Клятвопреступником, который Вероломно напал на своих родных Братьев. И это после всего того, что мы для него сделали. После того, как мы в него - столько вложили и настолько - доверились. Разгром Хуссейна - мое наивысшее Достижение, ибо для любого из нас - самым важным остается борьба и Покаранье - Предательства.
И именно развал Советского Союза - есть мое самое Главное Поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа - размера которой мы еще - все не поняли."
Полный текст тут: http://ogloeda.livejournal.com/209095.html
презабавное чтиво))