ещё жёпа не слиплась??? :lol:за три суперсникерса
ещё жёпа не слиплась??? :lol:
пысы: этот точно за "сникерс" Родину продаст, вместе с ональным :evil: (идеология КОЛБАСИЗМА) однако
дык не у меня же слиплось то :rolf: тебе однако к доктору (практологу) пора! чувак :gg:
а ТС в детстве не доедал сникерсов?детстве
так как:у меня утвердилось мнение о тебе как о слегка ненормальном нетрадиционно ориентированном
:rolf: дада, натырил с работы безпонтовых железяк и отрывается теперича ::lol::ТС в детстве не доедал сникерсов
и у меня аналогично так как:
:rolf: дада, натырил с работы безпонтовых железяк и отрывается теперича ::lol::
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
кстати, ты их тут же сразу съедаешь или копишь под одеялом, и в тайне от семьи по вечерам любуешься своим "богатством"??? :lol:
Да он всё время пургу какую то несёт)) Не обращай внимание)Хорош кудахтать, однозначно одно: нормальным людям такие мысли в голову не придут.
ыыы, кудахтает это твой идеал - Ональный и ты ему подкудахтываешь, петушок :fuck:кудахтахтах
:lol:пупупу ёёё ай
:rolf:Всего за три суперсникерса можно обрести возможность слать, а также просто принимать
Мой мамапапагрузчик сделали меня по пьяни, поэтому я такой дебил
твои мапа пама вааще в очко долбились и вылез ты оттуда, поэтому от тебя всегда ваняет дерьмом! :fuck:откровенность
Ты тоже заметил что он заднеприводный? :lol: В его погремушке всего три зёрнышка: Первое это очко, второе это долбиться, ну а с третьим я погорячился)))заднеприводный бот.
Ты тоже заметил что он заднеприводный? :lol:
Да он сам об этом просто кричит в каждом сообщении.
Видимо никто не хочет его тухлого ануса, вот и кричит. Ггг