Вам предложу котлеты в мультиварке.
"Деревенские" котлеты из мясного фарша (в мультиварке)
Этот рецепт котлет в мультиварке может пригодиться, например, для обеда на даче, потому котлеты и назвали "деревенскими". Готовятся мясные котлеты со сливочным маслом внутри, жарятся в панировке и получаются очень сочными.
Продукты
Фарш говяжий – 400 г
Фарш свиной (жирный) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сухари панировочные – 100 г
Масло растительное для жарки – 50 г
Соль – 1 ч. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Подготовить продукты.
Лук очистить и порезать помельче.
Смешать говяжий и свиной фарш. Добавить лук и очищенный чеснок, пропущенный через пресс.
Добавить одно яйцо. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать фарш.
Взбить второе яйцо.
Порезать сливочное масло небольшими кусочками.
Сделать из фарша лепешки. На каждую положить пару кусочков сливочного масла.
Сформировать котлеты из фарша с маслом внутри.
Обвалять сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 20 минут.
Жарить котлеты в мультиварке на растительном масле 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой.
Котлеты можно подать к столу со свежими овощами. Гарниром может быть, например, гречка.
Приятного обеда!
"Деревенские" котлеты из мясного фарша (в мультиварке)
Этот рецепт котлет в мультиварке может пригодиться, например, для обеда на даче, потому котлеты и назвали "деревенскими". Готовятся мясные котлеты со сливочным маслом внутри, жарятся в панировке и получаются очень сочными.
Продукты
Фарш говяжий – 400 г
Фарш свиной (жирный) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сухари панировочные – 100 г
Масло растительное для жарки – 50 г
Соль – 1 ч. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Подготовить продукты.
Лук очистить и порезать помельче.
Смешать говяжий и свиной фарш. Добавить лук и очищенный чеснок, пропущенный через пресс.
Добавить одно яйцо. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать фарш.
Взбить второе яйцо.
Порезать сливочное масло небольшими кусочками.
Сделать из фарша лепешки. На каждую положить пару кусочков сливочного масла.
Сформировать котлеты из фарша с маслом внутри.
Обвалять сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 20 минут.
Жарить котлеты в мультиварке на растительном масле 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой.
Котлеты можно подать к столу со свежими овощами. Гарниром может быть, например, гречка.
Приятного обеда!