кожанные портфели Francesco Marconi новые продам

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Прикольный вопрос :)))
Думаю, это не столь важно, так как более-менее качественный китайский или российский (из кожи китайской выделки) чУмадан в Архангельске за 5000 не купишь. Так что этот факт говорит сам за себя.
P.S. С учетом того, что на Francesco Marconi цена искусственно завышена, то 10000-12500 такие стоят.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Прикольный вопрос :)))
Думаю, это не столь важно, так как более-менее качественный китайский или российский (из кожи китайской выделки) чУмадан в Архангельске за 5000 не купишь. Так что этот факт говорит сам за себя.
P.S. С учетом того, что на Francesco Marconi цена искусственно завышена, то 10000-12500 такие стоят.

Прикольный ответ - спросили лишь цену а в ответ понеслось.
Хы, следуя вашей логике, каждый первый житель Архангельска стремится приобрести подобный портфель, который обладает не особенным качеством, завышенной ценой и лишённый от рождения всякого функционала, и поэтому все должны знать цену Francesco Marconi. Так вот, со всей ответственностью заявляю, что рюкзак от Targus несравненно лучше - дешевле, практичней. И всякие "важнющщие бумаги" тоже в нём можно таскать. Так что этот факт говорит сам за себя (с).

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Claim, дык я согласен!:)) По поводу Targus...если на лисапеде :)
И моей "логике" Вы совсем не так "следуете"...

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Стоят они как правильно сказали 10-12 тыс.
Сравнимого качества у нас дешевле не купить, аналоги типа доктор кофер в риме в ту же цену и чуть дороже.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Так вот, со всей ответственностью заявляю, что рюкзак от Targus несравненно лучше - дешевле, практичней. И всякие "важнющщие бумаги" тоже в нём можно таскать. Так что этот факт говорит сам за себя (с).

Со все ответственностью отвечаю, что сидор дешевле, практичнее и несравненно лучше:

http://volgograd.tiu.ru/p2188650-armejskij-veschmeshok-sidor.html

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

насчёт китайкости кожи - почти все товары массового потребления делают в китае, если кто не в курсе. и даже ойфоны.

Сверху