Кремль тайно финансировал Навального

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Желтый заголовок однако.

С сайта телеканала LifeNews удалили заметку с заголовком «Кремль тайно финансировал Навального» (гуглокэш тут).

Заметка была опубликована в 08:58 6 ноября. В 10 утра заметки на сайте уже не было.

Источник ТАСС в администрации президента заявил: «Информация о финансировании из Кремля — полный бред и погоня за рейтингами, при всем уважении к Lifenews».

По словам главного редактора LifeNews Анатолия Сулейманова, у телеканала есть железные доказательства «по Навальному». «Мое руководство считает иначе. Поэтому удалили», — подчеркнул он.

В заметке на сайте LifeNews рассказывалось о жене генерального директора Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова Александрине Маркво. Ее фирмы, сообщалось в статье, выигрывали государственные тендеры. По данным телеканала, аукционы «контролировали непосредственно кремлевские структуры, чиновники которых активно лоббировали интересы фирм Маркво в тендерах московских властей».

ЗЫ. Навальный как опозиционный политик к сожалению сдувается.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
ЗЫ. Навальный как опозиционный политик к сожалению сдувается.

ахахаха, с добрым утром! :gg:

еще абассака, по документам в статье жена ашуркова выигрывала конкурсы на милионы, на "популяризацию чтения в московских парках" и нанимала бегать по паркам оппа-зиционеров пейсателя акунина и матрасолюба шендеровича, ну а те с удовольствием за деньги власти бегали.

вобщем прекрасно всё, тут мы орем про откаты и распилы, а тут мы сами участвуем в распиле гос бабла на полное фуфло, одно слово - оппа-зиционеры :lol:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
статью кстати не удалили с сайта вот она http://lifenews.ru/news/144382
зато у тех кто в кремле сутенерил шлюху навального нехило бомбануло, вскрыли их агента, и автора уволили:

Я заместитель главного редактора Известий, мой отдел вместе со мной готовил заметку. Мы не ожидали, что такая реакция будет от Кремля. Видимо мы нарушили их агентурную сеть и они не хотят сливать свой проект "Навальный". Сейчас у нас в холдинге проходит "разбор полетов". Все документы, подтверждающие финансирование Кремлем Навального у нас имеются. К сожалению Арам Габрелянов болеет. Для меня он единственный человек, который может выступить в мою защиту. http://roem.ru/2014/11/06/navalnylifenews110965/

hDXeIDR.png

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну да ладно, удовольствие от его разоблачений я получаю до сих пор.

"США заподозрили Тимченко в отмывании денег - WSJ"
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0IQ0EW20141106

Ежели российская прокуратура изволит почивать, за нее поработает пиндосская.

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Навальный не хочет выходить из тюрьмы
По сообщениями из источников в правохранительных органах, выясняется, что Навальный всячески нарушает дисциплину СИЗО, чтобы задержаться в тюрьме на долго. Он прекрасно понимает, что на свободе за его шкуру возьмется американский ублюдок Тефф, который отправить его на тот свет, также как Немцова.
  Спойлер:
Навальный уже давно догадывался, что скорей всего американцы его уберут , поэтому, прекрасно понимая, что тюрьма — это его спасение.

Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович… Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся «нарушать общественный порядок», раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!…
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:

- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России…Причём, в самое ближайшее время..

7.jpg

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
:rolf: анальный оказался не то что бы умней, хитрей, аднако :fool: а боря не просёк, результат известен :rip:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
зачем ворошишь, забыли про это уже все, зачем? :lol:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
зачем ворошишь, забыли про это уже все, зачем? :lol:

дак у них бурление говн началось там)) На Кадырова всей сворой затявкали, друг на друга, старушку Алексееву опять вытащили, мумию Литвиненко вкупе с гробом. Бабло заслали, команда дадена - жди включения говнометания по всем фронтам))

А Айдерчик на Ололошу не зря гонит - денег то не хватит на всех, да и фаллопротез Потапенка у них теперь есть в качестве разоблачителя режыма))

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
тошнит ужэ от этой мрази, блюэээ :dead: ещё форумная гопота покоя не даёт, сникерсопоедатели мляя :crazy:

Сверху