twstr
Active member
Посоветуйте мойку в Архе господа, раньше мылся на F1 ,но последний год там качество все отвратнее и отвратнее. Пробывал мыться в брилианс - тоже как то не очень.
А по ценам сориентируйте?
А я категорически не советую, польстился на название :-(, такая же шарага, как и основное большинство, моют некачественно, вытирают грязными тряпками.VIP на Гайдара. Советую.
Вот ведь ужас насоветуешь. Обычный гаражный бокс, условия мойки гаражно-полевые, химия дешевая (клеанол вроде). Даже если захотят качественно помыть - редко получается.в гаражах слева от астра-авто, рядом с Премио там есть и дорогая и подешевле =) последний раз за 250 помыли (рядом тоже за 350).
Это другое дело. Ради этого и я бы пошелЯ может ради чая/кофе и бильярда туда хожу =)
Хм, ну это почему-то написалось так, хотя так то езжу.P.S. Интересно чего ты там моешь, если не ездишь туда, а ходишь
Знаете ли, я привык мойки выбирать не по наличию телевизора с диванчиками. Это всё равно, что о качестве работы врача судить по наличию в его кабинете компьютера. Главное - результат работы, а в VIP мойке с этим не все хорошо, ИМХО.VIP мойка на Гайдара. Моют нормално, предварительная запись, без очередей, нормальный зал ожидания - на диванчиках с ТВ
Я там всегда моюсь, качество нормальное. Зал ожидания тоже немаловажен, на улице, особенно в мороз, не очень приятно ожидать.Знаете ли, я привык мойки выбирать не по наличию телевизора с диванчиками. Это всё равно, что о качестве работы врача судить по наличию в его кабинете компьютера. Главное - результат работы, а в VIP мойке с этим не все хорошо, ИМХО.