Не пойму я этой страсти к фастфуду. Разные биг-маки и их разновидности есть в "двух пицах". А картофель фри можно запросто за несколько минут изобразить в микроволновке из магазинного полуфабриката, коих на все виды, размеры и вкусы.
"Макдоналдс" откроется нескоро или никогда по причине повышенных требований к поставщикам. Даже при всей вредности фастфуда у "Макдоналдса" своя система контроля качества продуктов. например, овощи и салатные листья им поставляет "Белая дача" уже лет 20 как. Они хранятся уже нарезанными несколько дней при определенной температуре. Во что обойдётся транспортировка в Арх-ск? Картофель для фри тоже не каждый годится. У нас в городе даже приличного мяса охлаждённого практически нет, за исключением "Заостровья", которого мало. Всё остальное - привозное замороженное, а потом выдаваемое за охлаждённое. (Кто бывает по утрам в "Сигме", тот знает).
И при всех выше перечисленных макдоналдских строгостях, на местах хорошую идею можно извратить,как например с "Блин хаус".
Где гарантия, что и так неполезный фри не будут дожаривать в несменяемом масле, как это делают большинство столовок и ресторанов?