fAnton
Active member
предложения на номер 8 902 19 222 33.
кому как...ДАК СЧАС ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАСс НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Я БЫ НЕ ПОКУПАЛ
интересует, главное чтоб сама работала, и на ней можно было работать. Напиши модель и № телефона.fAnton, а касса 4,5 года б.у. интересует
на ней можно будет работать?Но ККМ вроде бы надо снимать с учета или регистрации, и по моему это гиморой, или я не прав?
извиняюсь..нет смысла продавать-покупать, так как так оказался блок ЭКЛЗ "зашитый" на владельца
на ней можно будет работать?
В каком смысле можно работать? Технически ККМ исправна-работает. А вот в плане бумаг: снятие, постановка на обслуживание или учет, и какие там нужны бумаги с налоговой- тут вот я ничо не знаю.
понятно, тогда не надо.В каком смысле можно работать? Технически ККМ исправна-работает. А вот в плане бумаг: снятие, постановка на обслуживание или учет, и какие там нужны бумаги с налоговой- тут вот я ничо не знаю.
Вы меня раскусили, да, собирался мошенничеством заниматься, только в обэп не звоните пожалуста.fAnton а как ещё вы собрались на ней работать? Любая касса требует регистрации-постановки на учет в налоговой и т.д. ..... или людей собрались обманывать?