nastromo
Гитароваятель
Сабж.
Ну, или подскажите где купить можно
Ну, или подскажите где купить можно
Сегкс, мне б в наличии "взял и купил"
Элементы, это как? Распатронить сам аккум и заменять у него внутренности?Могу предложить аккумулятор, вроде как практический новый (в смысле элементы из него).
http://forum29.net/showthread.php?t=79774
А скоко тм ампер часов в элементах?Угу, дешево и сердито
А чего трубку не берешь?))Угу, дешево и сердито
На каждой банке у заряженной батареи должно быть не меньше 4,1V. У разряженной около 3, но, на самом деле, напряжение ничего не показывает, в них может ёмкости полезной не быть совсем, надо измерять падение напряжения под нагрузкой.Родные 3 вольта остаток, на замену которые - 8,6.
пральноKikoz тут сцылочкой снабдил. Я так понял, мне нада обнулить мозги у платы контроллера
и не только с ним. Делаю ставку, что все закончится безрезультатно. 1 рубль!поэтому над искать кого то с программатором
Лично мне приходилось лишь разбирать ноутбучные АКБ с целью изъять банки 18650.Многие ли из отписавшихся в теме меняли банки в аккумуляторах ноутбуков?
дважды, оба раза неудачноЯ в смутные времена пытался организовать ремонт аккумуляторов, так что на тот момент собаку съел. Многие ли из отписавшихся в теме меняли банки в аккумуляторах ноутбуков? С каким процентом успеха? или только теоретики? Хотя сказать можно разное....
аналогично, в большинстве своем живее всех живых, ща в фонаре юзаю и еще много где))Лично мне приходилось лишь разбирать ноутбучные АКБ с целью изъять банки 18650.
Да уж. Нафиг я повелся на эту байду?))) хрен с ним, ежели не оживет, все еще ищу новый или живой аккум))) заказывать через инторнеты нафиг не буду))Заинтересовался вопросом, вот тут неплохо описаны особенности замены банок в ноутбучных батареях. Ещё раз убедился, что нафиг нужно
Да уж. Нафиг я повелся на эту байду?))) хрен с ним, ежели не оживет, все еще ищу новый или живой аккум))) заказывать через инторнеты нафиг не буду))
Жду бутылку с нарочным.Да уж. Нафиг я повелся на эту байду?)))
Макаренок подскажи плиз может есть мысли, был у меня ноут ACER купил к нему емкую батарею, 9000mAh и все бы ничего но купил другой тоже ACER с расчетом на то что втыкну туда свеже купленную батарею, выясняется ноут от батареи работает но не определяет количество заряда, акб родной в старом ноуте был тоже на 9000mAh модель не помню (но они не совпадали старый и новый но емкость была одинаковой), акб в новом ноуте AS10D31 4800mAh, акб увеличенной емкости AS10G3E 9000mAh
Да, надо сменять обратно, я думаю, попробую найти родную батарейкубудем манибэк делать?