buro
Member
Куплю такую штуку
с алика заказал, но ждать долго, мне нужно сейчас.
с алика заказал, но ждать долго, мне нужно сейчас.
Есть такая, с Али, работает отлично, дешевле 1000 даже с дивана не встану. Продавец всегда прав.
в свистках действительно звук моно.
нюню, купикадавай в кетае такое чюдо-изделие, посмотрим на твоё довольное лицо, когда удостоверишься :crazy:прикололся
та же херня, из принципа за 100 рублей с ним ругался. педераст узкоглазый(но когда брал не было, не купил бы такое ни в жисть даже за 10 копеек
типа такие :yes: можно морду вааще снять токо платку использоватьчто за модули?
Нет, не такие. По типу таких https://ru.aliexpress.com/item/AIYI...605.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edPlXWLx , но есть и другие разновидности. Правда половина отзывов к таким и подобным модулям из серии "я купиль, припаяль, у меня все трещит-шипит". У кого-то вообще радио играет Но у меня так криво припаивать не выходило.типа такие
ну я считаю, шо это уже слишком дорого для старых балалаек, причём особой разницы в извлекаемых ими звуков не будет, шо с дешёвого, шо с дорогого :crazy:По типу таких
Это самый дорогой. Есть и по 100 руб платки - и те и те по меркам авто или муз. центров играют отлично при надлежащей установке. Но разница по звуку у дешевых и дорогих ощутимая если непосредственно сравнивать.ну я считаю, шо это уже слишком дорого для старых балалаек, причём особой разницы в извлекаемых ими звуков не будет, шо с дешёвого, шо с дорогого
Ну я против вандализма, по крайней мере внешнего) Можно снаружи ничего не выламывать, а поставить простой модуль внутрь. Например переключаешь на кассету или AM радио - задействуется модуль. Флешки, СД карты, какие-то непонятные красные дисплеи "вырвиглаз" в некрасивых панелях вкрученных в пациента на саморезы - зачем это, когда можно просто слушать с прямо телефона и без проводов.берёшь выламываешь одну кассету, которая не пишет, и ставишь такую приблуду...
.... и старый музыкальный центр из 90-х опять нужен не только на помойке или даче
там обычно требования к питанию - чтобы был хороший источник, иначе действительно звук жопа, фонит адски."я купиль, припаяль, у меня все трещит-шипит"
Дык aptX. Все-таки звук получше, если девайс поддерживает.ну я считаю, шо это уже слишком дорого для старых балалаек
Есть, кстати, приемники в виде аудиокассет. Просто втыкаешь ее в деку и она работает как кассета.... и старый музыкальный центр из 90-х опять нужен не только на помойке или даче
слушай, если там стерево, яб наверное взял даже. но надо чтоб оно автоматом спаривалось с телефоном при пуске, скорей всего такого не будет.типа такие можно морду вааще снять токо платку использовать
https://ru.aliexpress.com/item/Newes...33232e0eOiaL6S
Помоги плиз найти стерео дешевый)Это самый дорогой. Есть и по 100 руб платки - и те и те по меркам авто или муз. центров играют отлично при надлежащей установке. Но разница по звуку у дешевых и дорогих ощутимая если непосредственно сравнивать.
Не только, я уже выше написал. Там две земли получается. Питание и сигнальная. Интуитивно подходя к вопросу их подключения можно сделать лишь не правильно, тогда хоть застабилизируйся)там обычно требования к питанию - чтобы был хороший источник, иначе действительно звук жопа, фонит адски.
И какое там качество...? Кстати, можно наушник затычку приложить к головке в магнитофоне - тоже звук пойдет))Есть, кстати, приемники в виде аудиокассет. Просто втыкаешь ее в деку и она работает как кассета.
Там по такому принципу и сделано. Качество, ну, я не слушал, но можно догадаться))И какое там качество...? Кстати, можно наушник затычку приложить к головке в магнитофоне - тоже звук пойдет))
вот бяда, вот проблема :rolf: всё пропало, гипс снимают ...надо чтоб оно автоматом спаривалось
могу даром отдать с монозвуком.Продайте кто-то. Я конечно с алика заказал, но ждать еще хз, пока там у них в Китае рак свиснет, пока почта с праздников китайских каких-нибудь выйдет )
Да неудобно же ппцвот бяда, вот проблема всё пропало, гипс снимают ...