Фараон
New member
Куплю бочку емкостью от 80л. под воду.г.Северодвинск
присоеденюсь если автор не против))) я в архангельске
спасибо. позвонил. сейчас нет в наличииВ санататуре было в августе объявление. Чтобы ссылку не искать, размещаю текстовку (которую для себя сохранял):
"Продаются бочки 200 л. металлические, чистые.
Бочки с крышками,крышки на хомутах......
Бочки наверно нового образца, я бы не сказал что толстые......
Бочки из под полиграфической краски, но краска была в толстых полиэтиленовых пакетах, так что бочки чистые...
На счет воды...мы в таких бочках дождевую воду собираем на даче, но бочку изнутри надо обязательно красить иначе вся проржавеет
Цена за бочку 400 рублей
Архангельск. центр. Самовывоз.
Вопросы в личку или по тел. 89021903327"
В санататуре было в августе объявление. Чтобы ссылку не искать, размещаю текстовку (которую для себя сохранял):
"Продаются бочки 200 л. металлические, чистые.
Бочки с крышками,крышки на хомутах......
Бочки наверно нового образца, я бы не сказал что толстые......
Бочки из под полиграфической краски, но краска была в толстых полиэтиленовых пакетах, так что бочки чистые...
На счет воды...мы в таких бочках дождевую воду собираем на даче, но бочку изнутри надо обязательно красить иначе вся проржавеет
Цена за бочку 400 рублей
Архангельск. центр. Самовывоз.
Вопросы в личку или по тел. 89021903327"
Не поверите...спрос появился только после публикации объявления на авито, до этого даже цену сбрасывали до 300 рублуй потому что бочки было некуда ставить)))) а теперь берут по 5-10 бочек сразу) Очередь аж появиласьне думал, что на них может быть такой спрос..надо цены поднимать Закон рынка