Salut
Active member
Товарищи, выручайте!
Дисплей нннада.
Хотелось бы в Архангельске.
Дисплей нннада.
Хотелось бы в Архангельске.
Последнее редактирование:
Дисплей IPHONE 3GS 800 в наличии
реально последний в нале--потом как мин неделю их не будет.
сколько уже их поставлено несчесть, сложно сказать визуально чем он там от оригинала отличается?
да понты это а не эстетичность. Все эти 3Жо смотрятся анахронично--можно сказать что время ушло и перечислять страну изготовления запчастей просто смешно. Тачи на подобную модель думаю что уже 100 процентов весь город на китайские заменил и ни о чём народ не жалеет. Ради смеха заказал 100 процентно оригинальный тач---будет он 800 р стоить, хотя уверен что 50 шт китайцев народ схавает а этот так и будет валяться. Уже привожу оригинал ради того чтобы не доставали вопросами про качество--есть оригинал --бери но дороже---но никто же не берёт.
Ага...шлейфы...уже 4раз на v3i меняю китайский шлейф..один был куплен товарищем как раз у джуста ,второй у мобикома, третий вроде у лео, последний в джсм-маркете...это за 8 месяцев. Видимо гарантию на китайщину даете максимум месяц-два, а потом не "ваша проблема". Все же шлейфы именно оригиналы нужны...более критично чем дисплеи
Оригинал могу найти - 500 руб . б.у
неоригинал новый - 500 руб.
Ес надо- звони завтра
о шлейфах тоже. постоянно подвожу ассортимент именно оригиналов, т.к китай привезено уже на всё что можно. Но кроме пары постоянных клиентов их никто не берёт, только китай, видимо в мастерских по всему городу принято так делать--месяц отслужит и ладно, главное бабла срубить. Хотя выбор всё больше и больше именно оригиналов, но спроса не находит. А мне как коммерсу есс-но проще китаем торговать, хотя оригинал всегда и при опте стоит денег, в отличие от китая цена ориг шлейфа в 5-10 раз выше
рамка под дисплей iPhone 3G 600 в наличии именно с резинкой
Звонок для iPhone 3G (в рамке) 200 в наличии ФОТО
хотя как всегда дорого