Куплю два смартфона, каждый по 2500руб, зарядка не обязательно, можно без документов

Sentina

New member
Реакции
0
Баллы
0
Куплю два смартфона, каждый по 2500руб, зарядка не обязательно, можно без документов. В рабочем состоянии. Наличия wi-fi и GPS обязательно. Дисплей не ниже 4'.

Sentina

New member
Реакции
0
Баллы
0
Смартфон Alcatel One Touch POP C2 4032D White в Архангельске 2490 руб.
http://arkhangelsk.shop.mts.ru/smartfony/alcatel/smartfon-onetouch-pop-c2-ot4032d-duai-sim-pure-white.html
можно бонусами СБ оплатить

А там разве не нужно доплачивать, за несколько месяцев всяких там плюшек навешанных тарифных обязательных и прочего? Ровная цена без накрутки в офисе при покупке?

Посмотрел, вроде нет никаких звезд и дополнительных сумм, спасибо за информацию, уважаемый.

Последнее редактирование:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
никаких дополнительных (д)оплат нет. сколько написано на сайте столько и платишь. как уже писал выше можно бонусами СБ хоть всю сумму оплатить (рубля 2 попросят заплатить деньгами или с карты) главное на сайте сделать заявку, потому что в самом салоне цена может быть больше. сам так покупал смарт Microsoft Lumia.

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
А что такое "ровная цена"?
А какие ещё бывают?
Изогнутые?

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Слово - это выражение мысли.
Научитесь излагать свои мысли на понятном языке, уверяю - никто не будет придираться к словам.

Sentina

New member
Реакции
0
Баллы
0
Слово - это выражение мысли.
Научитесь излагать свои мысли на понятном языке, уверяю - никто не будет придираться к словам.

Научитесь не придираться к людям, тогда вам будет проще общаться. У пользователя выше с пониманием моих странных слов не возникло проблем и он помог советом. А вот придирками не поможешь. Вам просто делать нечего, да и только. "Старички форумные" и всё такое. Я все прекрасно понимаю. Желаю добра.

Давно было пора понять, не все будут под вас подстраиваться. Некоторые пишут посты на скорую руку, а не сидят над форматированием единственного поста по 40 минут, дабы всякие "придиральщики" не наехали. Блевал я с такого отношения. Меру тоже нужно знать, а не к единственному слову придираться, выдранному из контекста.

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
А почему Вы вообще решили, что я придираюсь?
Мне реально интересно узнать то, о чём я спросил.
А если Вы вокруг видите врагов и троллей, то это проблемы Вашего мировосприятия, и не стоит надувать щёки и брызгать слюной.
А на вопрос Вы так и не ответили.

Сверху