Kostyan_
New member
Нужен обязательно с логотипом Asus.
Нужен только корпус.
Нужен только корпус.
Последнее редактирование:
Это крайний вариант. Корпус нужен не мне, а другу и для отчетности.Ну вона взять наклейку от любой продукции Асуса,
По столом стоит. Логотип Acer выдавлен в 4-х местах, но нужен ASUS.
Именно так. Вопщем нужно мне. Корпус и все остальное на 775 есть.Это может практически любая мат. плата Асус, тем более начиная с 775 сокета
Именно так. Вопщем нужно мне. Корпус и все остальное на 775 есть.
Не моя прихоть. Надо именно так как описал. АСУС Во весь экран! :bam:тогда и не поймёшь какая материнка стоит
Лучше в сборе с системником - цена осуждаема. У меня нет времени этим заниматься. Проще было бы купить и поставить шоб работало.Значит нужна только мат. плата Асус на 775 сокете, которая позволяет в биосе выставить логотип Асуса при загрузке ?
Помогаю другу - он далек от компов...Тебя не поймёшь ..
:rolf: ты опять в танке?
Коплект? Без корпуса почем?есть с выводом на экран надписи Асус, но комплект на 1155 сокете
Перечитай топикты опять в танке?
Чтобы воткнул и работало. Хотя бы память. Хард есть.что в комплект еще надо?
ну перечитал и шо??? :gg:Перечитай топик
Отправлю заказчику - ждем ответа завтра. Если он не возмет, возможно, для своих целей заберу... У меня не один заказчик...улер, хард на 320 гб и опера в нем на 2гб это +еще 2 тр если это все то 6 тр
Решаю не я. И сказать не могу. Буду на авто подъеду куда надо, заберу и довезу.ты только сейчас говори, брать мне с собой на работу завтра или как?