Куплю металл (2-3 мм толщиной) на мангал

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
У людей конец шашлычного сезона, а я надумал мангал сделать, т.к. нужен очень он на пару дней, наверное, к следующим выходным. Жестяной из магазина не хочу (робить сезон он будет без проблем, но хочется эстетики). Те что поприличнее - от 2 т.руб, а нафига тратиться когда болгалка, сварочник у меня есть?!
Но всплыла неожиданная проблемка: в заначке металла не оказалось, точнее - его немного есть, но на мангал его никак нельзя, он для других дел.
В металлоприемку не хочу (знаю, что в Северодвинске 22 руб. за кг., но не планирую туда). Может кто из коллег-плюшкиных продаст что-нибудь металлическое?

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Купи за 200 рэ одноразовый, да не парься, раз на пару дней всего.
ЗЫ. Ты, кстати, не знаешь, где можно прикупить деревянные мебельные щиты более-менее приличного качества за более-менее адекватное бабло?

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Купи за 200 рэ одноразовый, да не парься, раз на пару дней всего.
ЗЫ. Ты, кстати, не знаешь, где можно прикупить деревянные мебельные щиты более-менее приличного качества за более-менее адекватное бабло?

Одноразовый не хочется...Там он еще для фотосессии будет нужен позже (естественно, не моей) :).
По щитам: "качество" - это ведь понятие растяжимое. Смотря для чего. Если для столешки - то нигде, со временем поведет, так как просто клееные ламели. Если речь о бессучковости, то я этим не гружусь совсем, поэтому не подскажу.
По мне дык критерию "цена-качество" щиты в "Даммерсе больше соответствуют.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
А в Даммерсе - это куда заходить? В сам небоскрёб? Или где-то на территории?

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
А в Даммерсе - это куда заходить? В сам небоскрёб? Или где-то на территории?
не не..на территории. Справа от "небоскреба" (если стоять спиной к Ленина). Магазин, в самом крайнем здании, ближе к Окружной

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38

Savaga

Member
Реакции
0
Баллы
16
есть готовый 130х480х270 сам ящик с отверстиями и пропилами под шампуры, тебе за тысячу отдам)
есть лист тройки, приезжай можешь выпилить, можно соседям отволочить на гильотину - 50 рублей один руб, расчитаем потом по квадратуре сколько отгрызешь
можно на портовую в кузницу к коллегам съездить там у них у гильотины много всяких обрезков притырено. договориться (они нож хотят:) )
сам планирую на днях два листа двойки брать на три мангала, должно еще остаться

Сверху